Weihnachtsfeiertage
Montag, 25.12.2023 & Dienstag, 26.12.2023
12.00 – 13.30 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr
85,00 € 4-Gang-Menü
Carpaccio vom Muskatkürbis
mit gebeiztem Saiblingsfilet, Feldsalat,
Kürbiskernbrot und Quittenvinaigrette
***
Essenz von der Oldenburger Gans
mit Wurzelgemüse und Trüffelflädle
***
Crêpinette vom Kalb
mit Rahmwirsing, fermentierten Walnüssen,
gebackenen Kartoffel-Maronenkrapfen und Gewürzjus
***
Schokoladen-Anis Creméux
mit Birnenkompott, Mandelstreuseln
und Schokoladensorbet
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Christmas days
Monday, 25.12.2023 & Tuesday, 26.12.2023
12.00 – 13.30 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr
85,00 € 4-course menu
Carpaccio of nutmeg pumpkin
With stained fillet of char, lamb's lettuce,
Pumpkin seed bread and quince vinaigrette
***
Essence of Oldenburg goose
With root vegetables and truffle flädle
***
Crêpinette of veal
With creamy savoy cabbage, fermented walnuts,
Baked potato and almond fritters and spiced jus
***
Chocolate anise creméux
With pear compote, almond crumble
And chocolate sorbet
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de