Weihnachtsfeiertage

Montag, 25.12.2023 & Dienstag, 26.12.2023

12.00 – 13.30 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr

85,00 € 4-Gang-Menü

 

Carpaccio vom Muskatkürbis
mit gebeiztem Saiblingsfilet, Feldsalat,

Kürbiskernbrot und Quittenvinaigrette

***

Essenz von der Oldenburger Gans
mit Wurzelgemüse und Trüffelflädle

***

Crêpinette vom Kalb
mit Rahmwirsing, fermentierten Walnüssen,

gebackenen Kartoffel-Maronenkrapfen und Gewürzjus

***

Schokoladen-Anis Creméux
mit Birnenkompott, Mandelstreuseln

und Schokoladensorbet

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Christmas days

Monday, 25.12.2023 & Tuesday, 26.12.2023

12.00 – 13.30 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr

85,00 € 4-course menu

 

Carpaccio of nutmeg pumpkin
With stained fillet of char, lamb's lettuce,

Pumpkin seed bread and quince vinaigrette

***

Essence of Oldenburg goose
With root vegetables and truffle flädle

***

Crêpinette of veal
With creamy savoy cabbage, fermented walnuts,

Baked potato and almond fritters and spiced jus

***

Chocolate anise creméux
With pear compote, almond crumble

And chocolate sorbet

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de