
Speisenkarten
Business Menü
Montags bis freitags
Frankfurter Grüne Sauce
mit Handkäs und Rettichsalat
oder
Geflügelessenz
mit Wurzelgemüse und Schnittlauch
***
Gebratene Gänseleber
mit Ochsenschwanzravioli und Selleriegemüse
oder
Backfisch im Apfelweinteig
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
oder
Parmesanrisotto
mit Spinat, Pilzen und Vadouvancrunch
***
Zitronencreme
mit schwarzen Johannisbeeren und Cassis-Joghurteis
2-Gang Menü 42,00 € pro Person
3-Gang Menü 49,00 € pro Person
Winter à la carte
Vorspeise
Winterliche Blattsalate
mit eingelegtem Gemüse, Fenchel-Salami
und gerösteten Kürbiskernen
16,00 €
Hauptgang
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €
Dessert
Tonkabohnen Ganache
Eingelegte Sanddornbeere/Vanille Sponge
Pâte de fruit/Gepuffter Buchweizen
14,00 €
Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.
Gourmet Menü
Dienstags bis samstags
Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar
Leicht gebeizte Jakobsmuschel
Chicorée/ Salicorn
Gepickelte Fingermöhre/Finger Limes
Corail Coulis
***
Tranche vom Skrei
Grünkohl/Speck
Piment d’Espelette/Kartoffel
***
Zitronensorbet
Minzkaviar/Vodkaschaum
***
Cuscino vom Biohof May
Paprikamarmelade/Harissa
Grüne Oliventapenade/Petersilie
***
Irisches Salzwiesenlamm
Rosenkohl/Pastinake
Eingelegte Berberitze
Edelpilze von der Pilzzucht Kroll
***
Tonkabohnen Ganache
Eingelegte Sanddornbeere
Vanille Sponge/Pâte de fruit
Gepuffter Buchweizen
***
Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Vegetarisches Menü
Allerlei von Topinambur
Quinoa/Haselnuss
Fermentierter Knoblauch
Frühlingslauchcoulis
Geräuchertes Johannisbeersorbet
***
Schwarzwurzel
gebacken und als Salat
Vogelmiere/Malzbrot/Wintertrüffel
Nussbutterschaum
***
Zitronensorbet
Minzkaviar/Vodkaschaum
***
Handkäs mit Musik
Zwiebelravioli/Sauerteig
Harzer Rolle/Rosbacher Apfelwein
***
Cremiges Dinkelrisotto
Trevisano Tardivo/Glasierte Minirübchen
Belper Knolle/Essigbirne
Rote Beete-Balsamico-Jus
***
Variation von Valrhona Schokolade
Eingelegte Sharonfrucht/Chantilly
Kaffee-Likörschaum/Baileys-Eis
***
Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Menüfolge
4 Gang Menü 120,00 € Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4. Gang & Käse)
5 Gang Menü 135,00 € Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
6 Gang Menü 150,00 € Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)
7 Gang Menü 165,00 € Weinbegleitung 69,00 €
Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen
als Gruppenbuchung behandelt wird,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!
Gourmet-Special
Aufgrund des guten Zuspruchs in den letzten Wochen, bieten wir ab dem 9. Januar 2023 jeden Montagabend unser Gourmet-Special an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis…
lassen Sie sich überraschen!
€ 122,00 pro Person
Weitere
Veranstaltungen
Jetzt Reservieren