Speisenkarten

Business Menü

Montags bis freitags

Frankfurter Grüne Soße
mit wachsweichem Bioei und eingelegten Radieschen

oder

Gazpacho Andaluz mit gebratener Riesengarnele

***

Dünne Scheiben vom Rinderfilet
mit Kartoffelkrapfen und Gewürzkarotten

oder

Fischvariation „Villa Merton“
mit asiatischem Gemüse und Basmatireis

oder

Pfifferlings-Gulasch
mit gebratenem Topfenknödel

***

Yuzu-Joghurtmousse
mit Rhabarberkompott und Erdbeer-Rhabarber Sorbet

​2-Gang Menü 42,00 € pro Person
3-Gang Menü 49,00 € pro Person

 

Frühling à la carte

Vorspeise

Frühlingssalat
mit eingelegtem Gemüse, Parmaschinken
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €

Hauptgang

Griesheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
32,00 €

wahlweise mit:

Wiener Schnitzel 38,00 €
Fisch des Tages 38,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €

Dessert

Ananas-Mango-Mousse
Zartbitter-Ganache/Kandierte Veilchen
Exotic-Sorbet/Ananas-Streusel
14,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Businessmenü für max. 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Gourmet Menü

Dienstags bis samstags

 

Roh marinierter Hamachi
Grüne Erdbeere/Staudensellerie
Paprikasud/Grünes Chili-Öl

***

Tranche vom St. Pierre
Fève Bohne/Leche de Tigre
Koriander-Zwiebelsalat/Cherry-Tomaten-Öl

***

Grapefruit-Sorbet
Butterfly Pea Tea/Timut-Pfeffer Kaviar

***

Gebratene Gänseleber
Süßkirschen/Brioche
Junger Sellerie/Fichtensprossen

***

Rosa gebratener Rücken
vom Wetterauer Maibock
BBQ-Spargel/eingelegte Mispel
Marinierte Buchenpilze

***

Ananas-Mango-Mousse
Zartbitter-Ganache
Kandierte Veilchen/Exotic-Sorbet
Ananas-Streusel

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

Vegetarisches Menü

Tartelette mit grünem Spargel
Marinierter Spargel
Lacto-Spargel/gebeiztes Eigelb
Frankfurter 7-Kräuter Sorbet
Zitronenmayonnaise

***

Gegrillter Lauch vom Green Egg
Glasierte Pfifferlinge/Pfifferlingscrème
Sherry-Beurre blanc

***

Grapefruit-Sorbet
Butterfly Pea Tea/Timut-Pfeffer Kaviar

***

Gebratener Stangenspargel
Passionsfrucht/Gartenerbsen/Rauchmandel
Piment d’Espelette Hollandaise

***

Ziegenfrischkäse Ravioli
Poverade/Perlzwiebel
Fermentierter Pfeffer
Geräucherter Ziegenkäse

***

Yuzu-Joghurt Crème
Rote Beete/Marinierte Gojibeeren
Johannisbeer-Joghurt-Eis

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

Menüfolge

4 Gang Menü 120,00 €     Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4. Gang & Käse)
5 Gang Menü 135,00 €     Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
6 Gang Menü 150,00 €     Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)
7 Gang Menü 165,00 €     Weinbegleitung 69,00 €

Gourmet-Special

Jeden Montagabend bieten wir unser Gourmet-Special an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis…
lassen Sie sich überraschen!

€ 122,00 pro Person

Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für max. 12 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 7 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Jetzt Reservieren