
Speisenkarten
Wochen-Menü
Mittags von Montag bis Freitag
Vom 25. - 29. September 2023
Vitello Tonnato
mit Oliven-Crumble und konfierten Tomaten
oder
Orientalischer Couscous Salat
mit Gewürz-Joghurt und Fetakäse
***
Keule vom Perlhuhn
mit Rahmpilze und Polenta
oder
Saibling
mit gebratenem Blumenkohl
und Petersilienkartoffeln
oder
Kartoffelpuffer
mit Kräuter-Dip und Krautsalat
***
Pavlova
mit Mascarpone Creme, Sauerkirschenragout,
Eierliköreis und Walnuss-Streuseln
2-Gang Menü 42,00 € pro Person
3-Gang Menü 49,00 € pro Person
Herbst à la carte
Vorspeise
Herbstliche Blattsalate
mit eingelegtem Gemüse, Pancetta
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €
Hauptgang
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €
Dessert
Dessert „Villa Merton“
14,00 €
Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir unser Businessmenü für max. 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!
Gourmet Menü
Dienstags bis samstags
Gebeiztes Saiblingsfilet
Kohlrabi/Quinoa/Grapefruit/Grüner Shiso
Tranche vom Steinbutt
Pfifferlinge/Petersilienwurzel
Ochsenschwanz-Consommé/Thymian-Öl
Apfel-Gin Sorbet
Apfel-Gurkengelee/Tonic-Soda
Gegrillte Brust vom Perlhuhn
Aubergine/Rote Linse
Gewürz-Joghurt/Granatapfel
Rosa gebratener US-Rücken
Ochsenschwanzpraline/Zwiebelcrème/Romanesco
Balsamico-Schalotte/Kartoffel-Baumkuchen
Mousse von der
Valrhona-Zartbitterschokolade
Brombeere/Bourbon Vanille Eis
„Sauce Dänemark“ Kugel
Käse vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Vegetarisches Menü
Mousse vom Pecorino
Kohlrabi/Quinoa/Grapefruit/Grüner Shiso
Ravioli von Pfifferlingen
Radicchio-Walnuss-Salat/Petersilienwurzel
Wildreis/Pilzessenz/Thymian-Öl
Apfel-Sorbet
Apfel-Gurkengelee/Tonic-Soda
Gegrillter und gebackener Frühlingslauch
Aubergine/Rote Linse/Gewürz-Joghurt/Granatapfel
Gefüllter Artischockenboden
Paprika/Baby-Spinat/Salsa Verde
Fermentierter Knoblauch/Polenta
Mousse von Kürbiskern - Ananas
Kürbis-Passionsfrucht-Sorbet
Ananasgel/Passionsfrucht-Ganache
Käse vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Menüfolge
4 Gang Menü 120,00 € Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4. Gang & Käse)
5 Gang Menü 135,00 € Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
6 Gang Menü 150,00 € Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)
7 Gang Menü 165,00 € Weinbegleitung 69,00 €
Gourmet-Special
Jeden Montagabend bieten wir unser Gourmet-Special an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis…
lassen Sie sich überraschen!
€ 122,00 pro Person
Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für max. 12 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 7 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!
Jetzt Reservieren