Speisenkarten

Gourmet Special

Jeden Montagabend von 18.00-22.00 Uhr bieten wir ausschließlich
unser Gourmet Special zu € 132,00 pro Person an.

Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef
inklusive Apero, Amuse Bouche, Petit fours und Wasser.

Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis… lassen Sie sich überraschen!

 

Wochenmenü

Mittags von 24. bis 28. März 2025

 

Tatar vom Glen Douglas Lachs
mit Zuckerschotensalat und Buttermilch

oder

Karotten-Ingwersüppchen mit gebratener Riesengarnele

* * *

Gebackenes Hirschschnitzel
mit Preiselbeeren, Spitzkohlsalat und Kartoffelkrapfen

oder

Tranche vom Seehecht
mit Schmorgurken und Selleriepüree

oder

Überbackener Rosenkohl
mit Brillant Savarin Gnocchi und Zimtblütenschaum

* * *

Kirschmousse
mit Rhabarber und Eierliköreis

2-Gang Menü 45,00 €
3-Gang Menü 53,00 €

 

Frühling à la carte

Vorspeise

Kleiner gemischter Salat
9,50 €

Frühlingssalat
mit Rosmarin-Prosciutto, gerösteten Sonnenblumenkernen und eingelegtem Gemüse
22,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln
32,00 €

Dessert

Mascarponemousse
Russischer Zupfkuchen/Kumquats
Preiselbeersorbet/Schokoladencrumble
16,00 €

Espuma vom Fourme d’Ambert
Quitte/weiße Schokolade/Müsliriegel
18,00 €

 

Bitte kontaktieren Sie uns für Ihre Reservierung unter +49 (0) 69 703033
oder per E-Mail info@restaurant-villa-merton.de.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Business-Menü für maximal 10 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 11 Gästen gilt als Gruppenbuchung,
Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!

 

Gourmet Menü


Abends von Dienstag bis Samstag
 

Empfehlung  unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Gourmet Menü

Marinierte Scheiben
vom Cadiz Wolfsbarsch
Ananas/Gurke/Avocado
Zesty Martini Sorbet

***

Tranche vom Skrei
Bayrisch Kraut/Speck vom Biohof May
Sauerkraut-Beurre blanc/Senf/Curry

***

Blutorangensorbet
Olivenölkaviar/Oliven/Karamell

***

Brust von der Wachtel
Geflügelherz/Geschmorter Lauch
Morchelrahm

***

Zweierlei vom Kalb
Allerlei von der Karotte
Schwarzkümmel/Rotwein-Butter
Gänseleber-Schaum

***

Espuma vom Fourme d’Ambert
Quitte/weiße Schokolade/Müsliriegel

***

Mascarponemousse
Russischer Zupfkuchen/Kumquats
Preiselbeersorbet/Schokoladencrumble

  

Vegetarisches Gourmet Menü

Panna Cotta vom Hokkaido Kürbis
Frisée/Sushi-Ingwer
Mango/Passionsfruchtsorbet

***

Mini Kaspressknödel
18 Monate gereifter Allgäuer Bergkäse
Krautsalat/Roscoff-Zwiebel/Kümmeljus

***

Blutorangensorbet
Olivenölkaviar/Oliven/Karamell

***

Ravioli von Edelpilzen
Endiviensalat/Morchel
Schnittlauchöl/Pilzessenz

***

Allerlei vom Sellerie
Granny Smith/Rauchmandel
Belper Knolle/Leindotteröl

***

Espuma vom Fourme d’Ambert
Quitte/weiße Schokolade/Müsliriegel

***

Germknödel
Dampfmohn/Holunderbeere
Eierliköreis/Braune Butter

 

Menüfolge

4 Gang Menü 135,00 €
(ohne Sorbet, 4.Gang & Käse)
Weinbegleitung 48,00 €

5 Gang Menü 150,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
Weinbegleitung 57,00 €

6 Gang Menü 165,00 €
(ohne Käse)
Weinbegleitung 66,00 €

7 Gang Menü 180,00 €
Weinbegleitung 75,00 €

Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für max. 12 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 7 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Jetzt Reservieren