Speisenkarten

Business Menü

 

Gebeizter Glen Douglas Lachs
mit Feldsalat, Kürbiskernpesto und eingelegten Zwiebeln

oder

Aufgeschäumtes Maissüppchen
mit Curry und eingelegtem Babymais

***

Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Parmesan Risotto und wildem Brokkoli

oder

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet
mit glasierten Fingermöhren, Süßkartoffelpüree und Speckschaum

oder

Tagliatelle mit Edelpilzen
Babyspinat und Trüffelrahm

***

Spekulatiusmousse
mit Holunderbeeren und Zimteis

​2-Gang Menü € 42,00 pro Person
3-Gang Menü € 49,00 pro Person

 

Winter à la carte

Vorspeise

Winterliche Blattsalate
mit eingelegtem Gemüse, Schwarzwälder Schinken
fermentierten Walnüssen und gerösteten Kürbiskernen
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €

Dessert

Maracuja-Karamellschnitte
Erdnuss/Sesam-Chantilly
Guaven-Ingwer-Sorbet/Berberitzen
14,00€

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.

Gourmet Menü

 

Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Gebeizte Taunusforelle
Eingelegte Oliven-Gurken
Rosbacher Apfel/Meerrettich
Beurre-blanc-Eis

***

Tranche vom St. Pierre
Sardische Bohnen
Wilder Brokkoli/Fenchelsalami/Kaviar

***

Pflaumen-Sorbet
Mei Jian Pflaumenwein/Essigzwetschgen

***

Gesurte Schweinebäckchen
vom Bio Hof May
Rotkohl-Kimchi/Tofu/Sesam/Nam Jim
Schweinefond

***

Dry aged Black Angus Filet
Knollenziest/Perlzwiebel
fermentierter Knoblauch/Knochenmarkkruste

***

Dessert von der Quitte
Haselnuss-Mohn-Tarte
Kaffee-Gewürz-Eis

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot

 

Vegetarisches Menü

Allerlei von Herbstrübchen
Malzbrotcrunch/Schafgarbe
Süßholz-Eis/Estragon

***

Konfiertes Bio-Eigelb
Bamberger Hörnchen/Babyspinat
Alba Trüffel/Verjus

***

Pflaumen-Sorbet
Mei Jian Pflaumenwein/Essigzwetschgen

***

Tortelloni von Muskatkürbis
Pak Choi/Bergamotte/Taleggio
Aceto Balsamico

***

Edelpilztarte
Lauch/Petersilie/Perlzwiebel
Salzzitrone/Pilz-Beurre blanc

***

Maracuja-Karamellschnitte
Erdnuss/Sesam-Chantilly
Guaven-Ingwer-Sorbet/Berberitzen

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot

 

Menüfolge

4 Gang Menü 120,00       Weinbegleitung 42,00
5 Gang Menü 135,00       Weinbegleitung 51,00
6 Gang Menü 150,00       Weinbegleitung 60,00
7 Gang Menü 165,00       Weinbegleitung 69,00

Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen
als Gruppenbuchung behandelt wird,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Weitere

Veranstaltungen

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen