Speisenkarten

Montags-Gourmet-Special

Jeden Montagabend von 18.00-22.00 Uhr bieten wir ausschließlich
unser Gourmet Special zu € 132,00 pro Person an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis… lassen Sie sich überraschen!

 

Wochenmenü

Mittags von Montag bis Freitag
vom 9. bis 13. September 2024

 

Grüne Sauce Panna Cotta
mit Eiersalat und Kartoffelstroh

oder

Rehconsommé
mit Quenelle vom Taunusreh und Kräuterflädle

* * *

Chicken Tandoori
mit Aubergine, Granatapfel,
Zitronen-Joghurt und Rosinen-Reis

oder

Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat

oder

Allerlei vom Blumenkohl
mit Café de Paris Schaum

* * *

Vanille Parfait und Schokobrownie
mit marinierten Johannisbeeren und Cassis-Sorbet

2-Gang Menü 45,00 €
3-Gang Menü 53,00 €

 

 

Sommer à la carte

Vorspeise

Kleiner gemischter Salat
mit eingelegtem Gemüse und Kürbiskernen
9,50 €

Sommersalat
mit Fenchelsalami,
gerösteten Pinienkernen und eingelegtem Gemüse
22,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln
32,00 €

Dessert

Ravioli von Pfirsich Melba
Burrata Eis/Soda Pfirsich
Himbeeren/Zitronenmelisse Pesto
16,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

 

Bitte kontaktieren Sie uns für Ihre Reservierung unter +49 (0) 69 703033
oder per E-Mail info@restaurant-villa-merton.de.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Business-Menü für maximal 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen gilt als Gruppenbuchung,
Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!

 

Gourmet Menü

Abends von Dienstag bis Samstag 

 

Empfehlung  unseres Küchenchefs
Philippe Giar

 

Royal von der Bio-Gänseleber
Geräucherte Makrele
Eingelegte Mirabellen/Apfel- Essiggelee
Brioche/Mirabellen-Sorbet

***

Tranche vom Heilbutt
Ratatouille Creme/Ricotta-Tomaten Tatar
Gebackene Zucchiniblüte/Chorizo Espuma

***

Rosmarin- Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar

***

Blankett von der Kaninchenkeule
Gegrillter Hummer
Junges Gemüse/Estragon Öl/Kapern

***

Rücken vom irischen Salzwiesenlamm
Lammzungensülze
Geräucherter Ziegenkäse/Cannellini Bohnen
Bohnen-Anchovis Creme/Bohnenkraut-Jus

***

Ravioli von Pfirsich Melba
Burrata Eis/Soda Pfirsich
Himbeeren/Zitronenmelisse Pesto

***

Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

Vegetarisches Gourmet Menü

Malzbrot mit Edelpilzen
Petersilien-Eis/Tofu-Soja-Creme
Sonnenblumenkerne/Rapsöl

***

Geeiste Mojo Verde Kaltschale
Ziegenkäse-Parfait/geräucherte Mandel
Meeresspargelsalat/grüne Erdbeere

***

Rosmarin- Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar

***

Parmesan-Polenta Espuma
Ratatouille/Focaccia
Parmesanknusper/Basilikum

***

Gefüllter Artischocken Boden
Cannellini Bohnen Creme
Brillant Savarin/Zitronenspinat
Rosmarin-Pinienkern Vinaigrette

***

Brombeer-Tarte Tatin
Thymian Eis/Tonkabohnen Crumble
Frischkäsemousse/Schokoladenchips

***

Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

Menüfolge

4 Gang Menü 135,00
(ohne Sorbet, 4.Gang & Käse)
Weinbegleitung 48,00

5 Gang Menü 150,00
(ohne Sorbet & Käse)
Weinbegleitung 57,00

6 Gang Menü 165,00
(ohne Käse)
Weinbegleitung 66,00

7 Gang Menü 180,00
Weinbegleitung 75,00

 

Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für maximal 12 Personen anbieten. Eine Reservierung für 7 oder mehr Gäste wird als Gruppenbuchung behandelt. Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen