
Speisenkarten
Business Menü
Montags bis freitags
Frankfurter Grüne Soße
mit wachsweichem Bioei und eingelegten Radieschen
oder
Gazpacho Andaluz mit gebratener Riesengarnele
***
Dünne Scheiben vom Rinderfilet
mit Kartoffelkrapfen und Gewürzkarotten
oder
Fischvariation „Villa Merton“
mit asiatischem Gemüse und Basmatireis
oder
Pfifferlings-Gulasch
mit gebratenem Topfenknödel
***
Yuzu-Joghurtmousse
mit Rhabarberkompott und Erdbeer-Rhabarber Sorbet
2-Gang Menü 42,00 € pro Person
3-Gang Menü 49,00 € pro Person
Frühling à la carte
Vorspeise
Frühlingssalat
mit eingelegtem Gemüse, Parmaschinken
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €
Hauptgang
Griesheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
32,00 €
wahlweise mit:
Wiener Schnitzel 38,00 €
Fisch des Tages 38,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €
Dessert
Ananas-Mango-Mousse
Zartbitter-Ganache/Kandierte Veilchen
Exotic-Sorbet/Ananas-Streusel
14,00 €
Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir unser Businessmenü für max. 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!
Gourmet Menü
Dienstags bis samstags
Roh marinierter Hamachi
Grüne Erdbeere/Staudensellerie
Paprikasud/Grünes Chili-Öl
***
Tranche vom St. Pierre
Fève Bohne/Leche de Tigre
Koriander-Zwiebelsalat/Cherry-Tomaten-Öl
***
Grapefruit-Sorbet
Butterfly Pea Tea/Timut-Pfeffer Kaviar
***
Gebratene Gänseleber
Süßkirschen/Brioche
Junger Sellerie/Fichtensprossen
***
Rosa gebratener Rücken
vom Wetterauer Maibock
BBQ-Spargel/eingelegte Mispel
Marinierte Buchenpilze
***
Ananas-Mango-Mousse
Zartbitter-Ganache
Kandierte Veilchen/Exotic-Sorbet
Ananas-Streusel
***
Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Vegetarisches Menü
Tartelette mit grünem Spargel
Marinierter Spargel
Lacto-Spargel/gebeiztes Eigelb
Frankfurter 7-Kräuter Sorbet
Zitronenmayonnaise
***
Gegrillter Lauch vom Green Egg
Glasierte Pfifferlinge/Pfifferlingscrème
Sherry-Beurre blanc
***
Grapefruit-Sorbet
Butterfly Pea Tea/Timut-Pfeffer Kaviar
***
Gebratener Stangenspargel
Passionsfrucht/Gartenerbsen/Rauchmandel
Piment d’Espelette Hollandaise
***
Ziegenfrischkäse Ravioli
Poverade/Perlzwiebel
Fermentierter Pfeffer
Geräucherter Ziegenkäse
***
Yuzu-Joghurt Crème
Rote Beete/Marinierte Gojibeeren
Johannisbeer-Joghurt-Eis
***
Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Menüfolge
4 Gang Menü 120,00 € Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4. Gang & Käse)
5 Gang Menü 135,00 € Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
6 Gang Menü 150,00 € Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)
7 Gang Menü 165,00 € Weinbegleitung 69,00 €
Gourmet-Special
Jeden Montagabend bieten wir unser Gourmet-Special an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis…
lassen Sie sich überraschen!
€ 122,00 pro Person
Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für max. 12 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 7 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!
Jetzt Reservieren