Speisenkarten

 

Wochenmenü

Mittags von Montag bis Freitag
ab 19. bis 23. Februar 2024

 

Ceviche von der Garnele
mit Rotkohl-Kimchi und Orangen-Jalapeñosud

oder

Kräftige Rindsuppe mit Wurzelgemüse und Trüffelflädle

* * *

Ragout vom Wetterauer Reh
mit Pastinake und Laugenknödel

oder

Tranche vom Seeteufel
mit lauwarmem Bohnensalat und Paprikarisoni

oder

Kartoffelrösti
mit Kräuterquark und kleinem Salat

* * *

Himbeerparfait
mit Vanilleganache und Matcha-Eis

2-Gang Menü 45,00 €
3-Gang Menü 53,00 €

 

Winter à la carte 

Kleiner gemischter Salat
mit eingelegtem Gemüse und Kürbiskernen
9,50 €

Winterliche Blattsalate
mit geräucherter Entenbrust,
gerösteten Kürbiskernen und fermentierten Walnüssen
22,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Endiviensalat
32,00 €

Baba au Rhum
Limetten-Kokos-Zucker/Rum
Marinierte Banane/Exotic Sorbet
16,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

 

Bitte kontaktieren Sie uns für Ihre Reservierung unter +49 (0) 69 703033
oder per E-Mail info@restaurant-villa-merton.de.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Business-Menü für maximal 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen gilt als Gruppenbuchung,
Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!

 

Gourmet Menü

Dienstag bis Samstag
 

Gebratene Wildfanggarnele
Krustentiertoast/Joghurt/Passionsfrucht
Pak Choi/Zitronenmelisse

***

Tranche vom Skrei
Blutwurst/Spitzkohl/Kartoffelgröstel
Meerrettich-Beurre blanc

***

Sorbet von Blutorange und Jalapeno
Kandierte Taggiasca Oliven

***

Gegrillte Étouffée Taube
Schalotten Tarte Tatin
Räucher-Crème fraîche
Himbeer-Essig-Jus

***

Rosa gebratenes US Rinderfilet
Bio-Gänseleber/Pastinake
Pfefferbrioche/Geschmorter Endiviensalat

***

Mousse von der
Valrhona Ivoire Schokolade
Orange/Estragon/Orangensorbet
Mascarpone-Zitronencrème

***

Käse vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

 

Vegetarisches Menü

Salat von handgerolltem Couscous
Fingermöhren/Chicorée Ziegenfrischkäsecrème/Papadam

***

Wirsingroulade
Kimchi/Shiitake/Röstzwiebel
Kartoffel-Verjus-Süppchen

***

Sorbet von Blutorange und Jalapeno
Kandierte Taggiasca Oliven

***

Topinambur vom Green Egg
Allerlei von Topinambur/Zitronenmangold
Cranberry/Fermentierter Knoblauch

***

Schlutzkrapfen
Spinat/Topfen
Piemonteser Haselnuss/Kopfsalat
Wintertrüffel/Nussbutter-Hollandaise

***

Baba au Rhum
Limetten-Kokos-Zucker/Rum
Marinierte Banane/Exotic Sorbet

***

Käse vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

 

Menüfolge

4 Gang Menü 135,00 €     Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4.Gang & Käse)

5 Gang Menü 150,00 €     Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)

6 Gang Menü 165,00 €     Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)

7 Gang Menü 180,00 €     Weinbegleitung 69,00

Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für maximal 12 Personen anbieten. Eine Reservierung für 7 oder mehr Gäste wird als Gruppenbuchung behandelt. Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!

Gourmet Special

Jeden Montagabend von 18.00 – 22.00 Uhr
bieten wir unser Gourmet-Special zu 132,00 € pro Person an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef
inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen
lüftet sich das Geheimnis…lassen Sie sich überraschen!

 

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen