Speisenkarten
Montags-Gourmet-Special
Jeden Montagabend von 18.00-22.00 Uhr bieten wir ausschließlich
unser Gourmet Special zu € 132,00 pro Person an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis… lassen Sie sich überraschen!
Wochenmenü
Mittags von Montag bis Freitag
vom 30. September bis 4. Oktober 2024
Kohlrabi-Carpaccio
mit Radicchio, Ziegenkäsecrème, und Apfelvinaigrette
oder
Kürbissuppe
mit Fischpraline und gerösteten Kürbiskernen
* * *
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Kartoffel-Lauchragout und Café de Paris-Hollandaise
oder
Catch oft the day
mit gebratenen Pilzen und sautiertem Spinat
oder
Überbackener Wirsing
mit Joghurt, Bohnensalat und Kartoffelstroh
* * *
Savarin
mit Quittenragout und Birnensorbet
2-Gang Menü 45,00 €
3-Gang Menü 53,00 €
Herbst à la carte
Vorspeise
Kleiner gemischter Salat
mit eingelegtem Gemüse und Kürbiskernen
9,50 €
Herbstsalat
mit Räucherfisch, gerösteten Sonnenblumenkernen
und eingelegtem Gemüse
22,00 €
Hauptgang
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln
32,00 €
Dessert
Süßes von der Kakaobohne
Passionsfrucht/Mango/Kokos-White Russian
16,00 €
Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €
Bitte kontaktieren Sie uns für Ihre Reservierung unter +49 (0) 69 703033
oder per E-Mail info@restaurant-villa-merton.de.
Bitte beachten Sie, dass wir unser Business-Menü für maximal 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen gilt als Gruppenbuchung,
Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!
Gourmet Menü
Abends von Dienstag bis Samstag
Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar
Royal von der Bio-Gänseleber
Geräucherte Makrele
Eingelegte Mirabellen/Apfel- Essiggelee
Brioche/Mirabellen-Sorbet
***
Tranche vom Heilbutt
Ratatouille Creme/Ricotta-Tomaten Tatar
Gebackene Zucchiniblüte/Chorizo Espuma
***
Rosmarin- Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar
***
Blankett von der Kaninchenkeule
Gegrillter Hummer
Junges Gemüse/Estragon Öl/Kapern
***
Rücken vom irischen Salzwiesenlamm
Lammzungensülze
Geräucherter Ziegenkäse/Cannellini Bohnen
Bohnen-Anchovis Creme/Bohnenkraut-Jus
***
Süßes von der Kakaobohne
Passionsfrucht/Mango/Kokos-White Russian
***
Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Vegetarisches Gourmet Menü
Malzbrot mit Edelpilzen
Petersilien-Eis/Tofu-Soja-Creme
Sonnenblumenkerne/Rapsöl
***
Geeiste Mojo Verde Kaltschale
Ziegenkäse-Parfait/geräucherte Mandel
Meeresspargelsalat/grüne Erdbeere
***
Rosmarin- Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar
***
Parmesan-Polenta Espuma
Ratatouille/Focaccia
Parmesanknusper/Basilikum
***
Gefüllter Artischocken Boden
Cannellini Bohnen Creme
Brillant Savarin/Zitronenspinat
Rosmarin-Pinienkern Vinaigrette
***
Brombeer-Tarte Tatin
Thymian Eis/Tonkabohnen Crumble
Frischkäsemousse/Schokoladenchips
***
Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot
Menüfolge
4 Gang Menü 135,00
(ohne Sorbet, 4.Gang & Käse)
Weinbegleitung 48,00
5 Gang Menü 150,00
(ohne Sorbet & Käse)
Weinbegleitung 57,00
6 Gang Menü 165,00
(ohne Käse)
Weinbegleitung 66,00
7 Gang Menü 180,00
Weinbegleitung 75,00
Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für maximal 12 Personen anbieten. Eine Reservierung für 7 oder mehr Gäste wird als Gruppenbuchung behandelt. Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!
Jetzt Reservieren