Speisenkarten

Mittagskarte

Business Menü

 

Geflügelsalat mit Spargel
und Estragonmayonnaise

oder

Spargelsuppe
mit Edelfischravioli und eigener Einlage

***

Tagliata von Barberie Entenbrust
mit wildem Brokkoli und Rosmarinkartoffeln

oder

Tranche vom Kabeljau mit Spargelragout,
grünem Tomatenchutney und Tagliatelle

oder

Frühlingslauchrisotto mit geschmorten Kirschtomaten,
Schafskäse, Bärlauchpesto und mariniertem Rucola

***

Erdbeerganache mit weißer Schokolade,
marinierten Erdbeeren und Sauerrahmeis

​2-Gang Menü € 42,00 pro Person
3-Gang Menü € 49,00 pro Person

 

Frühling à la carte

Vorspeise

Salat von der Frühlingsernte
mit eingelegtem Gemüse, Parmaschinken
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €

Hauptgang

Griesheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
28,00 €

wahlweise mit:
Wiener Schnitzel 36,00 €
Fisch des Tages     36,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Feldsalat
32,00 €

Dessert

Dessert von Limette und Liebstöckel
Johannisbeere/Joghurteis
Schokoladen-Macadamia-Ganache
14,00€

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

Sie möchten schon am Mittag unser Gourmet Menü genießen?
Bitte kontaktieren Sie uns unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de und wir prüfen gerne,
ob wir es möglich machen können.

Abendkarte

Gourmet Menü

 

Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Gourmet Menü

Zweierlei vom Glen Douglas Lachs
Frankfurter 7-Kräuter/Gurke
Radieschen/Senf-Mayonnaise

***

Cádiz Wolfsbarsch
Safran/Calamaretti/Fenchel/Arancini

***

Sorbet von Zitrone und Thymian
Limoncello/Champagnerschaum

***

Gegrilltes Pluma vom Iberico Schwein
Fermentierte Sojabohnen
Grüner Spargel/Süßkartoffel
Quinoa/Tonkotsu

***

Rücken vom Wetterauer Maibock
Knuspriger Spargel/Piquillo Paprika
Kartoffel/Bärlauchblüten

***

Gelierter Rhabarber
Tequila Reposado
Soda-Erdbeeren/Topfenmousse
Skyr-Vanilleeis/Basilikum

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot

 

Vegetarisches Menü

Allerlei vom Blumenkohl

Hanfsaat/Rhabarber
Fermentierter Blumenkohl
Ziegenfrischkäseeis

***

Griesheimer Stangenspargel
Pistaziencrème/Balsamico-Schalotte
Gartenerbse/Spitzmorchel

***

Sorbet von Zitrone und Thymian
Limoncello/Champagnerschaum

***

Pommes Spezial
Eingelegte Tropea Zwiebel/Tomatensalsa
Cayenne Mayonnaise/Schnittlauch

***

Tortellini mit Sommertrüffel
Brillat-Savarin/Mairübchen/Senfkörner
Röstgemüse-Jus

***

Dessert von Limette und Liebstöckel
Johannisbeere/Joghurteis
Schokoladen-Macadamia-Ganache

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot

 

Menüfolge

4 Gang Menü 120,00       Weinbegleitung 42,00
5 Gang Menü 135,00       Weinbegleitung 51,00
6 Gang Menü 150,00       Weinbegleitung 60,00
7 Gang Menü 165,00       Weinbegleitung 69,00

Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen
als Gruppenbuchung behandelt wird,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Weitere

Veranstaltungen

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen