Speisenkarten

Mittagskarte

Business Menü

 

Gegrillte Scheiben vom Duroc Schweinebauch
und gebratene Riesengarnele
mit Avocado, Mango und Wasabimayonnaise

oder

Melonenkaltschale mit gebratener Jakobsmuschel

***

Grillteller „Villa Merton“
mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Schalottenjus

oder

Tranche vom Glen Douglas Lachs
mit gebratenem Fenchel, Safran und Arancini

oder

Tagliatelle mit Kräuterpesto,
getrockneten Tomaten und Fetakäse

***

Erdbeermousse
mit marinierten Erdbeeren und Joghurteis

​2-Gang Menü € 42,00 pro Person
3-Gang Menü € 49,00 pro Person

 

Sommer à la carte

Vorspeise

Sommersalat
mit eingelegtem Gemüse, Parmaschinken
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €

Dessert

Mandelmousse
Fermentierte Aprikose
Vanille Chantilly/Aprikosen-Amaretto-Sorbet
14,00€

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

Sie möchten schon am Mittag unser Gourmet Menü genießen?
Gerne bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag nach Verfügbarkeit ein 4-Gang-Überraschungsmenü an.

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.

In den Sommerferien nicht buchbar!

Abendkarte

Gourmet Menü

 

Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Ceviche vom Heilbutt
Grüner Apfel/Jalapeno/Mango
Parmaschinken/Avocado-Eis

***

Halber Atlantik Hummer
Aubergine/Soja-Zwiebel/Finger Limes
Grünes Thai-Curry-Öl/Kokos-Limettensud

***

Minz-Balsamico-Granité
Wassermelone/Lilletschaum

***

Gegrilltes Bresse-Perlhuhn
Fève Bohne/Steinpilze/Mispel
Roh marinierte Kartoffeln
Petersilienemulsion/fermentierter Pfeffer

***

Glasiertes US Short Rib
Geflämmtes Rinderfilet/Zuckermais
Süß-saure Spitzpaprika/Cole Slaw
Gebackene Polenta

***

Pikante Ganache
von Valrhona-Guanaja Schokolade
Balsamico Kirschen
Brownie/Kakaobohnen-Eis

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot

 

Vegetarisches Menü

Bunte Tomaten
Burrata/Salsa Verde-Sud/Basilikumsaat
Olivencrunch/Kirschtomaten-Sorbet

***

Gekühltes Erbsen-Buttermilchsüppchen
Zuckerschoten/Mispel
Ziegenfrischkäseparfait/Brickteig

***

Minz-Balsamico-Granité
Wassermelone/Lilletschaum

***

In Salz gegartes Zwiebelherz
Romanasalat/Vadouvan
Räucherkartoffel/Zwiebelcrème

***

Ravioli von Steinpilzen
Petersilienwurzelsalat/Frühlingslauch
Sherry Gelee/Kerbelsud/Belper Knolle

***

Mandelmousse
Fermentierte Aprikose
Vanille Chantilly/Aprikosen-Amaretto-Sorbet

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot

 

Menüfolge

4 Gang Menü 120,00       Weinbegleitung 42,00
5 Gang Menü 135,00       Weinbegleitung 51,00
6 Gang Menü 150,00       Weinbegleitung 60,00
7 Gang Menü 165,00       Weinbegleitung 69,00

Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen
als Gruppenbuchung behandelt wird,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Weitere

Veranstaltungen

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen