Speisenkarten

Business Menü

Montags bis freitags

Matjes Hausfrauenart
mit eingelegten Radieschen und Kartoffelrösti

oder

Kartoffel-Lauchsuppe
mit Schmand und Schnittlauchöl

***

Ragout vom Wetterauer Reh
mit Ofengemüse und Topfenknödel

oder

Tranche vom Steinbutt mit Riesengarnele,
Asia-Gemüse und Kokospolenta

oder

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

***

Mandelparfait
mit kandierten Kumquats,
karamellisierten Mandeln und Mandelkuchen

​2-Gang Menü 42,00 € pro Person
3-Gang Menü 49,00 € pro Person

 

Frühling à la carte

Vorspeise

Frühlingssalat
mit eingelegtem Gemüse, Fenchel-Salami
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €

Dessert

Schmandtörtchen
Rhabarber-Himbeerkompott
Minzganache/Himbeer-Rosencoulis/Sauerrahmeis
14,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Businessmenü für max. 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Gourmet Menü

Dienstags bis samstags

 

Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Marinierter Felsenoktopus
Schwarze Olive/Piquillo
Petersilienemulsion/Kartoffel-Vadouvan-Eis

***

Tranche vom Skrei
Salsiccia/Bohne/Süßkartoffel
Vermouthschaum

***

Limetten-Granité
Grenadine-Kaviar
Orangen-Mezcalespuma

***

Zweierlei vom Label Rouge Maishendl
Grüner Spargel/Bärlauch/Polenta/Harissa

***

Sous vide gegarte US Rinderbrust
Poverade/Perlzwiebel/Salzzitrone Geräucherter Ziegenfrischkäse

***

Schmandtörtchen
Rhabarber-Himbeerkompott
Minzganache
Himbeer-Rosencoulis/Sauerrahmeis

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

Vegetarisches Menü

Rote Bete Tartelette
Marinierte Bete/Meerrettich
Atsinakresse/Vogelmiere/Schmandeis

***

Gegrillter Lauch vom Green Egg
Edelpilze von der Pilzzucht Kroll
Pilzcrème/Sherry-Beurre blanc

***

Limetten-Granité
Grenadine-Kaviar
Orangen-Mezcalespuma

***

Gerösteter Blumenkohl
Shiso/Purple Curry
Pistazien-Ingwercrunch/Miso-Velouté

***

Ziegenfrischkäse Ravioli
Poverade/Perlzwiebel
Fermentierter Pfeffer
Geräucherter Ziegenkäse

***

Mandel Crémeux
Bittermandel/Fenchel/Yuzu
Apfel-Sorbet

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

Menüfolge

4 Gang Menü 120,00 €     Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4. Gang & Käse)
5 Gang Menü 135,00 €     Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
6 Gang Menü 150,00 €     Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)
7 Gang Menü 165,00 €     Weinbegleitung 69,00 €

Gourmet-Special

Jeden Montagabend bieten wir unser Gourmet-Special an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis…
lassen Sie sich überraschen!

€ 122,00 pro Person

Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für max. 12 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 7 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen