Speisenkarten

Wochen-Menü

Mittags von Montag bis Freitag
Vom 25. - 29. September 2023

Vitello Tonnato
mit Oliven-Crumble und konfierten Tomaten

oder

Orientalischer Couscous Salat
mit Gewürz-Joghurt und Fetakäse

***

Keule vom Perlhuhn
mit Rahmpilze und Polenta

oder

Saibling
mit gebratenem Blumenkohl
und Petersilienkartoffeln

oder

Kartoffelpuffer
mit Kräuter-Dip und Krautsalat

***

Pavlova
mit Mascarpone Creme, Sauerkirschenragout,
Eierliköreis und Walnuss-Streuseln

​2-Gang Menü 42,00 € pro Person
3-Gang Menü 49,00 € pro Person

 

Herbst à la carte

Vorspeise

Herbstliche Blattsalate
mit eingelegtem Gemüse, Pancetta
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €

Dessert

Dessert „Villa Merton“
14,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Businessmenü für max. 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Gourmet Menü

Dienstags bis samstags

 

Gebeiztes Saiblingsfilet
Kohlrabi/Quinoa/Grapefruit/Grüner Shiso

Tranche vom Steinbutt
Pfifferlinge/Petersilienwurzel
Ochsenschwanz-Consommé/Thymian-Öl

Apfel-Gin Sorbet
Apfel-Gurkengelee/Tonic-Soda

Gegrillte Brust vom Perlhuhn
Aubergine/Rote Linse
Gewürz-Joghurt/Granatapfel

Rosa gebratener US-Rücken
Ochsenschwanzpraline/Zwiebelcrème/Romanesco
Balsamico-Schalotte/Kartoffel-Baumkuchen

Mousse von der
Valrhona-Zartbitterschokolade
Brombeere/Bourbon Vanille Eis
„Sauce Dänemark“ Kugel

Käse vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

Vegetarisches Menü

Mousse vom Pecorino
Kohlrabi/Quinoa/Grapefruit/Grüner Shiso

Ravioli von Pfifferlingen
Radicchio-Walnuss-Salat/Petersilienwurzel
Wildreis/Pilzessenz/Thymian-Öl

Apfel-Sorbet
Apfel-Gurkengelee/Tonic-Soda

Gegrillter und gebackener Frühlingslauch
Aubergine/Rote Linse/Gewürz-Joghurt/Granatapfel

Gefüllter Artischockenboden
Paprika/Baby-Spinat/Salsa Verde
Fermentierter Knoblauch/Polenta

Mousse von Kürbiskern - Ananas
Kürbis-Passionsfrucht-Sorbet
Ananasgel/Passionsfrucht-Ganache

Käse vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

Menüfolge

4 Gang Menü 120,00 €     Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4. Gang & Käse)
5 Gang Menü 135,00 €     Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
6 Gang Menü 150,00 €     Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)
7 Gang Menü 165,00 €     Weinbegleitung 69,00 €

Gourmet-Special

Jeden Montagabend bieten wir unser Gourmet-Special an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis…
lassen Sie sich überraschen!

€ 122,00 pro Person

Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für max. 12 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 7 Gästen wird als Gruppenbuchung behandelt,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Jetzt Reservieren