Speisenkarten

Montags-Gourmet-Special

Jeden Montagabend von 18.00-22.00 Uhr bieten wir ausschließlich
unser Gourmet Special zu € 132,00 pro Person an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis… lassen Sie sich überraschen!

Wochenmenü

Mittags von Montag bis Freitag
vom 30. September bis 4. Oktober 2024

Kohlrabi-Carpaccio
mit Radicchio, Ziegenkäsecrème, und Apfelvinaigrette

oder

Kürbissuppe
mit Fischpraline und gerösteten Kürbiskernen

* * *

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Kartoffel-Lauchragout und Café de Paris-Hollandaise

oder

Catch oft the day
mit gebratenen Pilzen und sautiertem Spinat

oder

Überbackener Wirsing
mit Joghurt, Bohnensalat und Kartoffelstroh

* * *

Savarin
mit Quittenragout und Birnensorbet

2-Gang Menü 45,00 €
3-Gang Menü 53,00 €

 

Herbst à la carte

Vorspeise

Kleiner gemischter Salat
mit eingelegtem Gemüse und Kürbiskernen
9,50 €

Herbstsalat
mit Räucherfisch, gerösteten Sonnenblumenkernen
und eingelegtem Gemüse
22,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln
32,00 €

Dessert

Süßes von der Kakaobohne
Passionsfrucht/Mango/Kokos-White Russian
16,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

 

Bitte kontaktieren Sie uns für Ihre Reservierung unter +49 (0) 69 703033
oder per E-Mail info@restaurant-villa-merton.de.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Business-Menü für maximal 14 Personen anbieten.
Eine Reservierung ab 15 Gästen gilt als Gruppenbuchung,
Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!

Gourmet Menü


Abends von Dienstag bis Samstag
 

 

Empfehlung  unseres Küchenchefs
Philippe Giar

 

Royal von der Bio-Gänseleber
Geräucherte Makrele
Eingelegte Mirabellen/Apfel- Essiggelee
Brioche/Mirabellen-Sorbet

***

Tranche vom Heilbutt
Ratatouille Creme/Ricotta-Tomaten Tatar
Gebackene Zucchiniblüte/Chorizo Espuma

***

Rosmarin- Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar

***

Blankett von der Kaninchenkeule
Gegrillter Hummer
Junges Gemüse/Estragon Öl/Kapern

***

Rücken vom irischen Salzwiesenlamm
Lammzungensülze
Geräucherter Ziegenkäse/Cannellini Bohnen
Bohnen-Anchovis Creme/Bohnenkraut-Jus

***

Süßes von der Kakaobohne
Passionsfrucht/Mango/Kokos-White Russian

***

Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

Vegetarisches Gourmet Menü

Malzbrot mit Edelpilzen
Petersilien-Eis/Tofu-Soja-Creme
Sonnenblumenkerne/Rapsöl

***

Geeiste Mojo Verde Kaltschale
Ziegenkäse-Parfait/geräucherte Mandel
Meeresspargelsalat/grüne Erdbeere

***

Rosmarin- Limetten Sorbet
Tonic Water-Kaviar

***

Parmesan-Polenta Espuma
Ratatouille/Focaccia
Parmesanknusper/Basilikum

***

Gefüllter Artischocken Boden
Cannellini Bohnen Creme
Brillant Savarin/Zitronenspinat
Rosmarin-Pinienkern Vinaigrette

***

Brombeer-Tarte Tatin
Thymian Eis/Tonkabohnen Crumble
Frischkäsemousse/Schokoladenchips

***

Käse
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

Menüfolge

4 Gang Menü 135,00
(ohne Sorbet, 4.Gang & Käse)
Weinbegleitung 48,00

5 Gang Menü 150,00
(ohne Sorbet & Käse)
Weinbegleitung 57,00

6 Gang Menü 165,00
(ohne Käse)
Weinbegleitung 66,00

7 Gang Menü 180,00
Weinbegleitung 75,00

 

Bitte beachten Sie, dass wir unser Gourmetmenü für maximal 12 Personen anbieten. Eine Reservierung für 7 oder mehr Gäste wird als Gruppenbuchung behandelt. Hierfür gelten andere Voraussetzungen – sprechen Sie uns hierzu bitte an!

Jetzt Reservieren