Speisenkarten

Mittagskarte

Business Menü

 

Marinierter Rindertafelspitz
mit Meerrettichcrème, eingelegten Radieschen und Kürbischips

oder

Topinambursüppchen
mit eigener Einlage und Haselnuss

***

Gebratene Perlhuhnbrust
mit glasiertem Knollenziest, weißer Zwiebelcrème
und getrüffelter Geflügeljus

oder

Lauwarme Tranche vom Glen Douglas Lachs
mit Spitzkohlkimchi und Wasabi-Kartoffelpürée

oder

Tagliatelle
mit mediterranem Gemüse und Taleggio

***

Dessertvariation „Villa Merton“

2-Gang Menü € 42,00 pro Person
3-Gang Menü € 49,00 pro Person

 

Winter à la carte

Vorspeise

Winterlicher Salat
mit eingelegtem Gemüse, Wildschinken und Preiselbeeren
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Feldsalat
28,00 €

Dessert

Tonkabohnen Ganache
mit Sanddornbeeren, weißer Schokolade
und Honig-Joghurtcrème
14,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
14,00 €

Sie möchten schon am Mittag unser Gourmet Menü genießen?
Bitte kontaktieren Sie uns unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de und wir prüfen gerne,
ob wir es möglich machen können.

Abendkarte

Gourmet Menü

 

Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Gourmet Menü

Leicht gelierte Bouillabaisse
Tatar vom Wolfsbarsch/Muschel/
Junger Fenchel/Focaccia/Kaviar

***

Tranche vom Skrei
Essigbirne/Lardo/weiße Bohnencrème
Grüner Bohnenfond

***

Bergamotte Sorbet
Kandierte Oliven/Bergamotte-Öl

***

Fagottini gefüllt mit Duroc Eisbein
Spitzkohl/Edelpilze/Senfsaat
Schweinebratensaft

***

Irisches Salzwiesenlamm
Allerlei von der Karotte
Macadamia/Estragon-Topfen Gnocchi
Raz el Hanout

***

Parfait von weißem Nougat
Schwarze Johannisbeere
Champagner-Butterschaum
Zartbitterschokolade

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Senf/Baguette

 

Vegetarisches Menü

Zwiebelkuchen “Villa Merton”
Rosbacher Apfelwein/Perlzwiebel Geschmorter Lauch/Apfel-Schmand-Eis

***

Topinambur
Fermentierter Knoblauch
Kerbel/Haselnuss/Quinoa

***

Bergamotte Sorbet
Kandierte Oliven/Bergamotte-Öl

***

Fregola Sarda Risotto
Parmigiano Reggiano/Poverade/Spinat
Café de Paris

***

Schwarzwurzel im Filoteig
Rahmwirsing/Vogelbeere
Tiroler Bergkäse/Wintertrüffel

***

Tonkabohnen Ganache
Sanddornbeeren/weiße Schokolade
Honig-Joghurtcrème

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Senf/Baguette

 

Menüfolge

3 Gang Menü   95,00       Weinbegleitung 33,00
4 Gang Menü 105,00       Weinbegleitung 42,00
5 Gang Menü 115,00       Weinbegleitung 51,00
6 Gang Menü 125,00       Weinbegleitung 60,00
7 Gang Menü 135,00       Weinbegleitung 69,00

Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen
als Gruppenbuchung behandelt wird,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Weitere

Veranstaltungen

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen