Speisenkarten

Business Menü

Montags bis freitags

Frankfurter Grüne Sauce
mit Handkäs und Rettichsalat

oder

Geflügelessenz
mit Wurzelgemüse und Schnittlauch

***

Gebratene Gänseleber
mit Ochsenschwanzravioli und Selleriegemüse

oder

Backfisch im Apfelweinteig
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

oder

Parmesanrisotto
mit Spinat, Pilzen und Vadouvancrunch

***

Zitronencreme
mit schwarzen Johannisbeeren und Cassis-Joghurteis

​2-Gang Menü 42,00 € pro Person
3-Gang Menü 49,00 € pro Person

 

Winter à la carte

Vorspeise

Winterliche Blattsalate
mit eingelegtem Gemüse, Fenchel-Salami
und gerösteten Kürbiskernen
16,00 €

Hauptgang

Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €

Dessert

Tonkabohnen Ganache
Eingelegte Sanddornbeere/Vanille Sponge
Pâte de fruit/Gepuffter Buchweizen
14,00 €

Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.

Gourmet Menü

Dienstags bis samstags

 

Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Leicht gebeizte Jakobsmuschel
Chicorée/ Salicorn
Gepickelte Fingermöhre/Finger Limes
Corail Coulis

***

Tranche vom Skrei
Grünkohl/Speck
Piment d’Espelette/Kartoffel

***

Zitronensorbet
Minzkaviar/Vodkaschaum

***

Cuscino vom Biohof May
Paprikamarmelade/Harissa
Grüne Oliventapenade/Petersilie

***

Irisches Salzwiesenlamm
Rosenkohl/Pastinake
Eingelegte Berberitze
Edelpilze von der Pilzzucht Kroll

***

Tonkabohnen Ganache
Eingelegte Sanddornbeere
Vanille Sponge/Pâte de fruit
Gepuffter Buchweizen

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

Vegetarisches Menü

Allerlei von Topinambur
Quinoa/Haselnuss
Fermentierter Knoblauch
Frühlingslauchcoulis
Geräuchertes Johannisbeersorbet

***

Schwarzwurzel
gebacken und als Salat
Vogelmiere/Malzbrot/Wintertrüffel
Nussbutterschaum

***

Zitronensorbet
Minzkaviar/Vodkaschaum

***

Handkäs mit Musik
Zwiebelravioli/Sauerteig
Harzer Rolle/Rosbacher Apfelwein

***

Cremiges Dinkelrisotto
Trevisano Tardivo/Glasierte Minirübchen
Belper Knolle/Essigbirne
Rote Beete-Balsamico-Jus

***

Variation von Valrhona Schokolade
Eingelegte Sharonfrucht/Chantilly
Kaffee-Likörschaum/Baileys-Eis

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Brot

 

Menüfolge

4 Gang Menü 120,00 €     Weinbegleitung 42,00 €
(ohne Sorbet, 4. Gang & Käse)
5 Gang Menü 135,00 €     Weinbegleitung 51,00 €
(ohne Sorbet & Käse)
6 Gang Menü 150,00 €     Weinbegleitung 60,00 €
(ohne Käse)
7 Gang Menü 165,00 €     Weinbegleitung 69,00 €

Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen
als Gruppenbuchung behandelt wird,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Gourmet-Special

Aufgrund des guten Zuspruchs in den letzten Wochen, bieten wir ab dem 9. Januar 2023 jeden Montagabend unser Gourmet-Special an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen lüftet sich das Geheimnis…
lassen Sie sich überraschen!

€ 122,00 pro Person

Weitere

Veranstaltungen

Jetzt Reservieren

Anrufen

}

Tisch buchen