
Speisenkarten
Mittagskarte
Business Menü
Gegrillte Scheiben vom Duroc Schweinebauch
und gebratene Riesengarnele
mit Avocado, Mango und Wasabimayonnaise
oder
Melonenkaltschale mit gebratener Jakobsmuschel
***
Grillteller „Villa Merton“
mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Schalottenjus
oder
Tranche vom Glen Douglas Lachs
mit gebratenem Fenchel, Safran und Arancini
oder
Tagliatelle mit Kräuterpesto,
getrockneten Tomaten und Fetakäse
***
Erdbeermousse
mit marinierten Erdbeeren und Joghurteis
2-Gang Menü € 42,00 pro Person
3-Gang Menü € 49,00 pro Person
Sommer à la carte
Vorspeise
Sommersalat
mit eingelegtem Gemüse, Parmaschinken
und gerösteten Pinienkernen
16,00 €
Hauptgang
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
32,00 €
Dessert
Mandelmousse
Fermentierte Aprikose
Vanille Chantilly/Aprikosen-Amaretto-Sorbet
14,00€
Käseteller von Affineur Waltmann
mit Chutney
16,00 €
Sie möchten schon am Mittag unser Gourmet Menü genießen?
Gerne bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag nach Verfügbarkeit ein 4-Gang-Überraschungsmenü an.
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter 069 703033 oder
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.
In den Sommerferien nicht buchbar!
Abendkarte
Gourmet Menü
Empfehlung unseres Küchenchefs
Philippe Giar
Ceviche vom Heilbutt
Grüner Apfel/Jalapeno/Mango
Parmaschinken/Avocado-Eis
***
Halber Atlantik Hummer
Aubergine/Soja-Zwiebel/Finger Limes
Grünes Thai-Curry-Öl/Kokos-Limettensud
***
Minz-Balsamico-Granité
Wassermelone/Lilletschaum
***
Gegrilltes Bresse-Perlhuhn
Fève Bohne/Steinpilze/Mispel
Roh marinierte Kartoffeln
Petersilienemulsion/fermentierter Pfeffer
***
Glasiertes US Short Rib
Geflämmtes Rinderfilet/Zuckermais
Süß-saure Spitzpaprika/Cole Slaw
Gebackene Polenta
***
Pikante Ganache
von Valrhona-Guanaja Schokolade
Balsamico Kirschen
Brownie/Kakaobohnen-Eis
***
Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot
Vegetarisches Menü
Bunte Tomaten
Burrata/Salsa Verde-Sud/Basilikumsaat
Olivencrunch/Kirschtomaten-Sorbet
***
Gekühltes Erbsen-Buttermilchsüppchen
Zuckerschoten/Mispel
Ziegenfrischkäseparfait/Brickteig
***
Minz-Balsamico-Granité
Wassermelone/Lilletschaum
***
In Salz gegartes Zwiebelherz
Romanasalat/Vadouvan
Räucherkartoffel/Zwiebelcrème
***
Ravioli von Steinpilzen
Petersilienwurzelsalat/Frühlingslauch
Sherry Gelee/Kerbelsud/Belper Knolle
***
Mandelmousse
Fermentierte Aprikose
Vanille Chantilly/Aprikosen-Amaretto-Sorbet
***
Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Zwirbelbrot
Menüfolge
4 Gang Menü 120,00 Weinbegleitung 42,00
5 Gang Menü 135,00 Weinbegleitung 51,00
6 Gang Menü 150,00 Weinbegleitung 60,00
7 Gang Menü 165,00 Weinbegleitung 69,00
Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen
als Gruppenbuchung behandelt wird,
die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!
Weitere
Veranstaltungen
Jetzt Reservieren