Gourmet-Winter Special
Vom 2. Januar bis 3. Februar 2025
von 18.00-22.00 Uhr bieten wir ausschließlich
unser Gourmet-Winter Special zu € 132,00 pro Person an.
Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef
inklusive Wasser.
Erst beim Servieren der Speisen
lüftet sich das Geheimnis… lassen Sie sich überraschen!
„10Jahre-10 Gänge“
Wir möchten mit Ihnen feiern!
Samstag, 1. Februar 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
Amuse-Bouche-Menü
inklusive Aperitif & Wasser
€ 249,00 pro Person
Valentinstag
Freitag, 14. Februar 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
5-Gang-Menü
€ 169,00 pro Person
exklusive Getränke
Dinner / Hommage
an Hans Horberth
Samstag, 15. März 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü
(Rezepte aus seinen Kochbüchern)
inklusive Aperitif, Weinen und Wasser
€ 222,00 pro Person
Azubi-Dinner
Freitag, 28. März 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü
€ 88,00 pro Person
exklusive Getränke
Ostern
Sonntag, 20. April 2025
& Montag, 21. April 2025
12.00 – 13.30 Uhr
3-Gang-Menü
€ 85,00 pro Person
18.00-20:00 Uhr
4-Gang-Menü
€ 95,00 pro Person
Four Hands Dinner
André Großfeld & André Stolle
Samstag, 10. Mai 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinen und Wasser
€ 222,00 pro Person
Schnitzel & Pearls
Samstag, 17. Mai 2025
13.00 – 14.00 Uhr
€ 85,00 pro Person
inklusive Schnitzel, Kaviar
& 1 Glas Champagner
Pfingsten
Sonntag, 8. Juni 2025
& Montag, 9. Juni 2025
12.00 – 13.30 Uhr
3-Gang-Menü € 85,00 pro Person
Küchenparty
Samstag, 14. Juni 2025
Beginn 16.00 Uhr
Ende 22.00 Uhr
€ 169,00 pro Person
inklusive Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee
„Tag am Meer“
Samstag, 16. August 2025
13.00-14.00 Uhr
À la carte Karte mit Spezialitäten aus dem Meer
(Austern, Hummer etc.)
Champagnermenü mit Laurent Perrier
Samstag, 20. September 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü inkl. Aperitif, korrespondierenden Schaumweinen, Wasser & Kaffee
€ 222,00 pro Person
Klassiker der deutschen Küche
Freitag, 3. Oktober 2025
18.00-20.00 Uhr
4-Gang-Menü € 95,00 pro Person
Gänseessen
Sonntag, 9. November 2025
12.00 – 13.30 Uhr
3-Gang-Menü
€ 99,00 pro Person
18.00-20:00 Uhr
4-Gang-Menü
€ 109,00 pro Person
Trüffelmenü
Samstag, 22. November 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü € 222,00 pro Person
Hüttenzauber
Samstag, 13. Dezember 2025
Beginn: 17:00 Uhr
Ende: 22.00 Uhr
€ 169,00 pro Person
Inklusive Speisen & Getränken
-auf dem Außengelände-
Weihnachtsfeiertage
Donnerstag, 25. Dezember 2025
17.30-19.00 Uhr
Freitag, 26. Dezember 2025
12.00-14.30 Uhr
5-Gang-Menü € 119,00 pro Person
Silvester
Mittwoch, 31. Dezember 2025
Einlass ab 18.00 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 18.30 Uhr
Menüende ca. 22.00 Uhr
Restaurant schließt um 23.00 Uhr
7 Gang-Menü
exklusive Getränke
€ 222,00 pro Person