Gourmet-Winter Special

Vom 2. Januar bis 3. Februar 2025

von 18.00-22.00 Uhr bieten wir ausschließlich
unser Gourmet-Winter Special zu € 132,00 pro Person an.

Beinhaltet ist ein 4-Gang Gourmetmenü à la Chef
inklusive Wasser.

Erst beim Servieren der Speisen
lüftet sich das Geheimnis… lassen Sie sich überraschen!

 

„10Jahre-10 Gänge“

Wir möchten mit Ihnen feiern!

Samstag, 1. Februar 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

Amuse-Bouche-Menü
inklusive Aperitif & Wasser
€ 249,00 pro Person

 

Valentinstag

Freitag, 14. Februar 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

5-Gang-Menü
€ 169,00 pro Person
exklusive Getränke

 

Dinner / Hommage
an Hans Horberth

Samstag, 15. März 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü
(Rezepte aus seinen Kochbüchern)
inklusive Aperitif, Weinen und Wasser
€ 222,00 pro Person

Azubi-Dinner

Freitag, 28. März 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü
€ 88,00 pro Person
exklusive Getränke

Ostern

Sonntag, 20. April 2025
& Montag, 21. April 2025

12.00 – 13.30 Uhr

3-Gang-Menü
€ 85,00 pro Person

18.00-20:00 Uhr

4-Gang-Menü
€ 95,00 pro Person

Four Hands Dinner

André Großfeld & André Stolle

Samstag, 10. Mai 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinen und Wasser
€ 222,00 pro Person

 

Schnitzel & Pearls

Samstag, 17. Mai 2025

13.00 – 14.00 Uhr

€ 85,00 pro Person
inklusive Schnitzel, Kaviar
& 1 Glas Champagner

Pfingsten

Sonntag, 8. Juni 2025
& Montag, 9. Juni 2025

12.00 – 13.30 Uhr

3-Gang-Menü € 85,00 pro Person

Küchenparty

Samstag, 14. Juni 2025

Beginn 16.00 Uhr
Ende 22.00 Uhr

€ 169,00 pro Person
inklusive Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee

„Tag am Meer“

Samstag, 16. August 2025

13.00-14.00 Uhr

À la carte Karte mit Spezialitäten aus dem Meer
(Austern, Hummer etc.)

 

 

Champagnermenü mit Laurent Perrier

Samstag, 20. September 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü inkl. Aperitif, korrespondierenden Schaumweinen, Wasser & Kaffee
€ 222,00 pro Person

 

Klassiker der deutschen Küche

Freitag, 3. Oktober 2025

18.00-20.00 Uhr

4-Gang-Menü € 95,00 pro Person

 

Gänseessen

Sonntag, 9. November 2025

12.00 – 13.30 Uhr

3-Gang-Menü
€ 99,00 pro Person

18.00-20:00 Uhr

4-Gang-Menü
€ 109,00 pro Person

Trüffelmenü

Samstag, 22. November 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü € 222,00 pro Person

Hüttenzauber

Samstag, 13. Dezember 2025

Beginn: 17:00 Uhr
Ende: 22.00 Uhr

€ 169,00 pro Person
Inklusive Speisen & Getränken
-auf dem Außengelände-

 

 

Weihnachtsfeiertage

Donnerstag, 25. Dezember 2025

17.30-19.00 Uhr

Freitag, 26. Dezember 2025
12.00-14.30 Uhr

5-Gang-Menü € 119,00 pro Person

Silvester

Mittwoch, 31. Dezember 2025

Einlass ab 18.00 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 18.30 Uhr
Menüende ca. 22.00 Uhr
Restaurant schließt um 23.00 Uhr

7 Gang-Menü
exklusive Getränke
€ 222,00 pro Person