Valentinstag

Dienstag, 14. Februar 2023

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

149,00 € p.P.
inkl. 5-Gang-Menü, exkl. Getränke

 BEREITS AUSGEBUCHT

 

 

Valentinsmenü

Konfierter Glen Douglas Lachs
mit geschmortem Chicorée, Chilimayonnaise und Sepiachips

***

Gebratene Jakobsmuschel
mit geräucherter Kartoffelcreme
und Roter Beete-Rosenwassersud

***

Zweierlei von der Ente
mit Sellerie, schwarzer Johannisbeere und Tonkabohnenjus

***

In Kaffee gebeiztes Rinderfilet
mit Pastinake, Sherry-Schalotten und Ricotta-Trüffelgnocchi

***

Himbeer-Limettencreme
mit karamellisierter weißer Schokolade,
Himbeeren und Vanille-Skyreis

Valentine’s menu

Tuesday, 14. February 2023

Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h

149,00 € per person
including 5-course menu, excluding beverages

 BOOKED UP

 

Valentine's menu

Confit Glen Douglas salmon
With braised chicory, chilli mayonnaise and sepia chips

***

Fried scallop with smoked potato cream
And beetroot-rose water stock

***

Two kinds of duck
With celery, black currant and tonka bean jus

***

Beef fillet pickled in coffee
With parsnip, sherry shallots and ricotta truffle gnocchi

***

Raspberry-lime cream
With caramelized white chocolate,
Raspberries and vanilla-skyr ice cream