Pfingsten in der Villa Merton
Gebeizter Lachs mit Spargelsalat,
Süßkartoffel und Estragonmayonnaise
Pickled salmon with asparagus salad,
Sweet potato and tarragon mayonnaise
***
Aufgeschäumtes Erbsensüppchen
mit Krustentierpraline und Minze
Foamed pea soup
With crustacean praline and mint
***
Zweierlei vom Simmentaler Rind
mit Spargelragout, Bärlauchkartoffelpürée
und Sauce Bernaise
Two kinds of beef from Simmental
With asparagus ragout, wild garlic potato purée
And Sauce Bernaise
***
Vanille Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren, Dulce Schokolade
und Rhabarbersorbet
Vanilla panna cotta
With marinated strawberries, Dulce chocolate
And rhubarb sorbet
Pfingstsonntag und Pfingstmontag
Pfingstsonntag, 5. Juni 2022
(Bereits ausgebucht)
Pfingstmontag, 6. Juni 2022
(Bereits ausgebucht)
12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr
3-Gang Menü 74,00 € pro Person
4-Gang Menü 84,00 € pro Person