Pfingsten in der Villa Merton
Freuen Sie sich auf die Feiertage mit Ihren Lieben und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Unser Küchenteam hält zwei Menüs für Sie bereit, die Sie in 3-oder 4 Gängen genießen können.
Pfingstmenü I
Marinierter Büffelmozzarella
mit grünem Spargel, Himbeere,
Mango und Chili
***
Gebundenes Spargelsüppchen
mit einem Hauch von Curry
und Feigen- Königskrabben Säckchen
***
US Roastbeef
mit Petersilienwurzelravioli, Pilzen und Sommertrüffel
***
Crème Brûlée
mit Waldbeeren und Champagnereis
4 Gang Pfingstmenü € 69,00 pro Person
3 Gang Pfingstmenü € 59,00 pro Person
Pfingstmenü II
Roh marinierte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbskopf, Chicorée,
Rhabarber und fermentiertem Knoblauch
***
Filet von der Seezunge
mit Sommergemüse und Beurre Blanc
***
Rücken vom Maibock
mit gebratener Gänseleber,
Birne, Bohne und Speckkartoffel
***
Mascarponemousse
mit Erdbeeren und Basilikum Eis
4 Gang Pfingstmenü € 69,00 pro Person
3 Gang Pfingstmenü € 59,00 pro Person
Bei schönem Wetter können Sie Ihr Essen gerne auf unserer wunderschönen Restaurantterrasse genießen.
Wir freuen uns auf Sie!
04. und 05. Juni 2017
Öffnungszeiten an beiden Feiertagen: 12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr
Bitte beachten Sie, dass unser Gourmetrestaurant an diesem Tag geschlossen ist!
Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de
RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE
RESERVIERUNG BISTRO
Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich