Ostern
Sonntag, 31. März 2024
& Montag, 01. April 2024
12.00 – 17.00 Uhr
(letzte Reservierungszeit 14.30 Uhr)
€ 95,00 p.P.
inklusive 4-Gang-Menü
Ostermenü
Tartelette von Frankfurter 7-Kräutern
und Chiasamen
mit Lachsforelle, grünem Apfel
und Chipotle-Mayonnaise
Tartelette with Frankfurt 7 herbs
And chia seeds
With salmon trout, green apple
And chipotle mayonnaise
***
Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen
mit Räucherlachspraline und gerösteten Pinienkernen
Foamed wild garlic soup
With smoked salmon praline and roasted pine nuts
***
Dreierlei vom Osterlamm
mit Gewürzkarotte, geschmortem Safranfenchel, Estragon-Kartoffelkrapfen
und Raz el Hanout-Hollandaise
Easter lamb served three ways
With spiced carrot, braised saffron fennel,
Tarragon potato fritters
and Raz el Hanout hollandaise
***
Sauerampfermousse mit marinierten Erdbeeren, Balsamicoganache, Sauerampfereis,
Pfeffercrumble und Karamell
Sorrel mousse with marinated strawberries,
Balsamic ganache, sorrel ice cream,
Pepper crumble and caramel