Herbstzeit ist Wildzeit. André Großfeld und sein Team bringen heimische Wildgerichte ganz klassisch auf den Tisch. Reh, Hirsch und Co gesellen sich zu Knödel, Spätzle und regionalem Kohlgemüse. Raffiniert abgeschmeckt ist unsere kulinarische Wilderei nicht nur etwas für Liebhaber
Taubenbrust und Entenlebermousse
mit Schwarzwurzel und Feldsalat
***
Waldpilzsüppchen
mit Wildschweinpraline
***
VOM BUFFET
Rehragout mit Preiselbeeren
Hirschrücken unter der Nougatkruste
als Beilage:
Rosenkohl, Blaukraut, Wirsing, Spätzle, Knödel
und Rahmsoße von Waldpilzen
***
FLYING DESSERT
Zwetschgenröster
mit Topfenknödel und Sauerrahmeis
***
Törtchen von weißer- und Bitterschokolade
mit Birnenragout
***
Quittenstrudel
mit Nougateis und Karamellsoße
Wild-Essen 22.Oktober 2017. 16.00-20.00 Uhr
Exklusive Getränke p. P. 69€
Kinder unter 12 Jahren können gerne vor Ort aus der Kinderkarte wählen.
Weihnachtsfeier
Sie suchen noch nach einer perfekten Location für Ihre Weihnachtsfeier im Kleinen oder auch im größeren Stil? Dann sind Sie bei unserem Veranstaltungsteam in sehr guten Händen. Es sucht mit Ihnen gemeinsam nach passenden Räumlichkeiten und unterstützt bei der Auswahl der Speisen, Getränke und Dekoration.
Wir freuen uns auf Sie!
RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE
RESERVIERUNG BISTRO
Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich