Whiskey Menü
Montag, 02.10.2023
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr
169,00 € p.P.
inkl. 4-Gang-Menü und Whiskey Pairing
Gebeizte Makrele
mit Haselnuss-Waldorfsalat, fermentiertem Knoblauch
und Essigbirnen
***
Süß-saurer Spaghetti Kürbis
mit knusprigem Kaninchenrücken und Mango-Salsa
***
Tranche vom gegrillten Iberico Pluma
mit geröstetem Whiskey Rosenkohl,
Quinoa und Süßkartoffel-Chilicrème
***
Dulce de Leche Mousse
mit Vanille-Limettenganache, geräucherter Brombeere
und Salz-Karamell-Eis
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.
Whiskey Menu
Monday, 02.10.2023
Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h
169,00 € per person
Including 4-course menu and Whiskey pairing
Pickled mackerel
With hazelnut-Waldorf salad, fermented garlic
And vinegar pears
***
Sweet and sour spaghetti squash
With crispy saddle of rabbit and mango salsa
***
Tranche of grilled Iberico pluma
With roasted whiskey Brussels sprouts,
Quinoa and sweet potato chilli cream
***
Dulce de leche mousse
With vanilla-lime ganache, smoked blackberry
And salt caramel ice cream
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de
Dear guests, please note that we are not planning a menu alternative on this evening.
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.