Whiskey Menü

Montag, 02.10.2023

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

169,00 € p.P.
inkl. 4-Gang-Menü und Whiskey Pairing

 

Gebeizte Makrele
mit Haselnuss-Waldorfsalat, fermentiertem Knoblauch
und Essigbirnen

***

Süß-saurer Spaghetti Kürbis
mit knusprigem Kaninchenrücken und Mango-Salsa

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Tranche vom gegrillten Iberico Pluma
mit geröstetem Whiskey Rosenkohl,
Quinoa und Süßkartoffel-Chilicrème

***

Dulce de Leche Mousse
mit Vanille-Limettenganache, geräucherter Brombeere
und Salz-Karamell-Eis

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.

Whiskey Menu

Monday, 02.10.2023

Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h

169,00 € per person
Including 4-course menu and Whiskey pairing

 

Pickled mackerel
With hazelnut-Waldorf salad, fermented garlic
And vinegar pears

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Sweet and sour spaghetti squash
With crispy saddle of rabbit and mango salsa

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Tranche of grilled Iberico pluma
With roasted whiskey Brussels sprouts,
Quinoa and sweet potato chilli cream

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Dulce de leche mousse
With vanilla-lime ganache, smoked blackberry
And salt caramel ice cream

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de

Dear guests, please note that we are not planning a menu alternative on this evening.
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.