Für die kommenden Adventssonntage und die beiden Weihnachtsfeiertage bieten wir Ihnen den perfekten Rahmen für Ihr Weihnachtsessen
mit der gesamten Familie.
Mittags und abends können Sie aus folgenden Menüvarianten wählen:
Menü I
Feldsalat mit gebratener Entenleber,
Pinienkernen, Granatapfel und Balsamicojus
***
Tranche vom Kabeljau
auf Meerrettich und Wirsing mit Nussbutterjus
***
Brust und Keule von der Gans
mit Blaukraut, Bratapfel und Kartoffelknödel
***
Spekulatiusmousse
mit Gewürzorange und bretonischen Keksen
Menü II
Zweierlei vom Lachs
mit eingelegter Petersilienwurzel, Zitrusfrüchten und Estragon- Schmand
***
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
mit gebackenem Gemüse und Kerbelschaum
***
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Essigzwetschgen, Rosenkohl und Kartoffel-Knoblauch-Pürée
***
Mille Feuille von der Schokolade
mit Moosbeeren und Maronencreme
Advents-und Weihnachtsmenüs 2., 9., 16., 23., 25. und 26. Dezember 2018 12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr
3-Gang-Menü, exklusive Getränke 64€ p. P.
4-Gang-Menü, exklusive Getränke 74€ p. P.
Weihnachtsfeier Sie suchen noch nach einer perfekten Location für Ihre Weihnachtsfeier im Kleinen oder auch im größeren Stil? Dann sind Sie bei unserem Veranstaltungsteam in sehr guten Händen. Es sucht mit Ihnen gemeinsam nach passenden Räumlichkeiten und unterstützt bei der Auswahl der Speisen, Getränke und Dekoration. Wir freuen uns auf Sie!
RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE
RESERVIERUNG BISTRO
Täglich nur telefonisch unter der +49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr und über info@restaurant-villa-merton.de möglich