Für die kommenden Adventssonntage und die beiden Weihnachtsfeiertage bieten wir Ihnen den perfekten Rahmen für Ihr Weihnachtsessen
mit der gesamten Familie.
Mittags und abends können Sie aus folgenden Menüvarianten wählen:
Menü I
Parfait von der Gänseleber
mit Feldsalat, Feige und Malzbroteis
***
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
mit Gemüse Wan Tan
***
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Allerhand vom Kürbis und Polenta
***
Dessertvariation vom Bratapfel
Menü II
Filet vom Saibling
mit Sellerie, Birne und Walnuss
***
Gebratene Jakobsmuschel
mit Radicchiorisotto und Zuckerschoten
***
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit winterlichem Gemüse und Kartoffel-Kren-Stampf
***
Dessert von Spekulatius, Erdnuss und Mandarine
Advents-und Weihnachtsmenüs 3., 10., 17., 25. und 26. Dezember 2017 12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr
3-Gang-Menü, exklusive Getränke 64€ p. P.
4-Gang-Menü, exklusive Getränke 74€ p. P.