Weihnachtsmenü
Zweierlei vom Glen Douglas Lachs
mit Apfel, Rettich, Feldsalat und Meerrettichcrème
Glen Douglas salmon served two ways
With apple, radish, corn salad and horseradish cream
***
Aufgeschäumtes Topinambursüppchen
mit Haselnusschaum
Foamed girasole soup
with hazelnut foam
***
Crêpinette vom Kalb
mit getrüffeltem Rahmwirsing und Pommes Dauphine
Crêpinette of veal
With truffled savoy cabbage and Pommes dauphine
***
Lebkuchenschnitte mit Gewürzcrumble,
Birnenkompott und Joghurteis
Slice of lebkuchen with spiced crumble,
Pear compote and yoghurt ice cream
25. und 26. Dezember 2021
Weihnachtsmenüs
3-Gang-Menü 74 € pro Person
4-Gang-Menü 84 € pro Person
jeweils 12.00-13.30 Uhr
& 18.00-22.00 Uhr