Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Sternekoch André Großfeld, Küchenchef Daniel Schmidt, Restaurantleiter Markus Klug und ihr Team servieren frisch Verliebten, Dauerbrennern und Genießern am Valentinstag ein romantisches Candle- Light Dinner in 5-Gängen.
FLEISCHESLUST
„Der Flirt“
Gruß aus der Küche
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„Das erste Date“
Mariniertes Saiblingsfilet
mit Basilikum, Apfel und Staudensellerie
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„Verliebt sein“
Gratinierte Jakobsmuschel
mit Blumenkohl und Yuzo
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„Wolke 7“
Filet vom Loup de Mer
mit Mini-Fenchel, Dattel und geräuchertem Paprikasud
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„Die Hochzeit“
Filet und Bäckchen vom Kalb
mit Zwiebel, Trüffel und Salzzitrone
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„Flitterwochen in der Karibik“
Heiße Liebe
ein Traum aus Vanille und Himbeeren
FLEISCHLOSE LUST
„Der Flirt“
Gruß aus der Küche
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„Das erste Date“
Variation vom Kürbis
mit Hüttenkäse, Purple-Curry-Eis und Bergamotte
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„Verliebt sein“
Klare gelbe Paprikasuppe
mit Shiitakepilzen und Lauch
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„Wolke 7“
Ravioli vom Feldsalat
mit Variation von der Bete und Malzbutter
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„Die Hochzeit“
Trüffel-Gnocchi
mit schwarzem Knoblauch
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„Flitterwochen in der Karibik“
Heiße Liebe
ein Traum aus Vanille und Himbeeren
Dinner for Two 14.02.2017
Preis: 149,00€ pro Person
Inklusive korrespondierender Weine, Wasser, Softgetränken und Kaffee während des Menüs
Oder Sie wählen die Menü-Variante exklusive Getränke
Preis: 114,00€ pro Person
Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an veranstaltung@restaurant-villa-merton.de
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Täglich nur telefonisch unter der
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