Valentinstag

Dienstag, 14. Februar 2023
5-Gang-Menü, exkl. Getränke

Valentinsmenü

Konfierter Glen Douglas Lachs
mit geschmortem Chicorée, Chilimayonnaise und Sepiachips

Confit Glen Douglas salmon
With braised chicory, chilli mayonnaise and sepia chips

***

Gebratene Jakobsmuschel
mit geräucherter Kartoffelcreme
und Roter Beete-Rosenwassersud

Fried scallop with smoked potato cream
And beetroot-rose water stock

***

Zweierlei von der Ente
mit Sellerie, schwarzer Johannisbeere und Tonkabohnenjus

Two kinds of duck
With celery, black currant and tonka bean jus

***

In Kaffee gebeiztes Rinderfilet
mit Pastinake, Sherry-Schalotten und Ricotta-Trüffelgnocchi

Beef fillet pickled in coffee
With parsnip, sherry shallots and ricotta truffle gnocchi

***

Himbeer-Limettencreme
mit karamellisierter weißer Schokolade,
Himbeeren und Vanille-Skyreis

Raspberry-lime cream
With caramelized white chocolate,

Raspberries and vanilla-skyr ice cream

Valentinstag

Dienstag, 14.02.2023

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

149,00 € p.P.
inkl. 5-Gang-Menü, exkl. Getränke

Valentine’s Day

Tuesday, 14.02.2023

Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h

149,00 € per person
including 5-course menu, excluding beverages

Anrufen