Valentinsmenü
Konfierter Glen Douglas Lachs
mit geschmortem Chicorée, Chilimayonnaise und Sepiachips
Confit Glen Douglas salmon
With braised chicory, chilli mayonnaise and sepia chips
***
Gebratene Jakobsmuschel
mit geräucherter Kartoffelcreme
und Roter Beete-Rosenwassersud
Fried scallop with smoked potato cream
And beetroot-rose water stock
***
Zweierlei von der Ente
mit Sellerie, schwarzer Johannisbeere und Tonkabohnenjus
Two kinds of duck
With celery, black currant and tonka bean jus
***
In Kaffee gebeiztes Rinderfilet
mit Pastinake, Sherry-Schalotten und Ricotta-Trüffelgnocchi
Beef fillet pickled in coffee
With parsnip, sherry shallots and ricotta truffle gnocchi
***
Himbeer-Limettencreme
mit karamellisierter weißer Schokolade,
Himbeeren und Vanille-Skyreis
Raspberry-lime cream
With caramelized white chocolate,
Raspberries and vanilla-skyr ice cream
Valentinstag
Dienstag, 14.02.2023
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr
149,00 € p.P.
inkl. 5-Gang-Menü, exkl. Getränke
Valentine’s Day
Tuesday, 14.02.2023
Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h
149,00 € per person
including 5-course menu, excluding beverages