Trüffel Menü

Samstag, 04.11.2023

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

222,00 € p.P.
inkl. 5-Gang-Menü und Sherry-Aperitif

 

Getrüffeltes Tatar vom Kalbsfilet
mit gefüllter Kartoffel, Espuma von Bamberger Hörnchen, Schnittlauch, Speck und Trüffelmayonnaise

***

Tranche vom Steinbutt
mit Allerlei von der Schwarzwurzel, Nussbutterschaum
mit Alba Trüffel und Petersilienemulsion

***

 Tortellini gefüllt mit Eigelb,
sautierter Babyspinat und Parmesan

***

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit geschmortem Knollensellerie,
Kerbelgnocchi und Perigord-Trüffeljus

***

Weißes Schokoladen-Trüffelparfait,
Olivenöl-Zartbitterganache und pochierte Rotweinbirne

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.

Truffle Menu

Saturday, 04.11.2023

Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h

222,00 € per person
Including 5-course menu and Sherry aperitif

 

Truffled tartare of veal fillet
With stuffed potato, espuma of Bamberg potatoes, chives, bacon and truffle mayonnaise

***

Tranche of turbot
With all kinds of black salsify, nut butter foam
With Alba truffle and parsley emulsion

***

Tortellini filled with egg yolk,
Sautéed baby spinach and Parmesan

***

Pink roasted fillet of beef
With braised celery, chervil gnocchi and Perigord truffle jus

***

White chocolate truffle parfait,
Olive oil dark ganache and poached red wine pear

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de

Dear guests, please note that we are not planning a menu alternative on this evening.
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.