Trüffel Menü
Samstag, 04.11.2023
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr
222,00 € p.P.
inkl. 5-Gang-Menü und Sherry-Aperitif
Getrüffeltes Tatar vom Kalbsfilet
mit gefüllter Kartoffel, Espuma von Bamberger Hörnchen, Schnittlauch, Speck und Trüffelmayonnaise
***
Tranche vom Steinbutt
mit Allerlei von der Schwarzwurzel, Nussbutterschaum
mit Alba Trüffel und Petersilienemulsion
***
Tortellini gefüllt mit Eigelb,
sautierter Babyspinat und Parmesan
***
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit geschmortem Knollensellerie,
Kerbelgnocchi und Perigord-Trüffeljus
***
Weißes Schokoladen-Trüffelparfait,
Olivenöl-Zartbitterganache und pochierte Rotweinbirne
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.
Truffle Menu
Saturday, 04.11.2023
Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h
222,00 € per person
Including 5-course menu and Sherry aperitif
Truffled tartare of veal fillet
With stuffed potato, espuma of Bamberg potatoes, chives, bacon and truffle mayonnaise
***
Tranche of turbot
With all kinds of black salsify, nut butter foam
With Alba truffle and parsley emulsion
***
Tortellini filled with egg yolk,
Sautéed baby spinach and Parmesan
***
Pink roasted fillet of beef
With braised celery, chervil gnocchi and Perigord truffle jus
***
White chocolate truffle parfait,
Olive oil dark ganache and poached red wine pear
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de
Dear guests, please note that we are not planning a menu alternative on this evening.
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.