11. und 14. November 2021

Stimmen Sie sich mit uns auf die kalte Jahreszeit ein und genießen unser Gänsemenü in 4-Gängen.

Wir freuen uns auf Sie!

Gänsemenü

Amuse Bouche
Brotauswahl, Schnittlauchschmand,
Griebenschmalz und Gänserillette

***

Knackiger Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust, marinierten Schwarzwurzeln
und eingelegten Essig-Birnen

***

Cremige Maronensuppe
mit Apfel-Haselnuss-Ravioli und Portweinschaum

***

Brust und Keule von der Gans
mit glasiertem Rotkraut, Kartoffelknödel
und Quittenchutney

***

Kürbis-Törtchen
mit karamellisierten Pekannüssen
und marinierten Cranberries

Traditionelles Gänseessen

11. und 14. November 2021

11. November  12.00 / 18.00 Uhr
14. November  12.00 / 15.00 / 18.00 Uhr

4- Gang-Menü rund um die Gans, exklusive Getränke

Preis € 95,00 pro Person

Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033 

oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de