am 10. und 11. November 2018
Stimmen Sie sich mit uns auf die kalte Jahreszeit ein und genießen unser Gänsemenü in 3- oder 4-Gängen.
Wir freuen uns auf Sie!
Gänsemenü
Terrine von der Gänseleber
mit Feldsalat, Brioche und Portweinfeigen
***
Essenz von der Gans
mit Preiselbeeren, Ravioli und Trüffel
***
Brust und Keule von der Gans
mit Blaukraut, Knödel, Maronen und Bratapfelragout
***
Variation von der Quitte
Strudel, Mousse und Ragout mit Mandeleis und Schokolade
Traditionelles Gänseessen
am 10. und 11. November 2018
jeweils 12.00-14.00 Uhr & 18.00-21.00 Uhr
3- oder 4- Gang-Menü rund um die Gans, exlusive Getränke
3-Gang-Menü € 64,00 pro Person
4-Gang-Menü € 74,00 pro Person
Reservierung telefonisch unter:
+49 (0) 69 703033
oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de