„Tag am Meer“

 

À la carte Karte

Vorspeisen

½ Dutzend Austern Rockefeller Art
mit Schalottenvinaigrette und Tomatensalsa
€ 24,00

Ceviche vom Kingfisch
mit Süßkartoffel und Cayenne-Mayonnaise
€ 18,00

Calamari Fritti
mit Salzzitrone und Kaperncrème
€ 12,00

Zusätzlich:

Kaviar mit Blini und Crème fraîche
10g / € 30,00
30g / € 75,00

Suppe

Bouillabaisse mit Sauce Rouille
€ 18,00
€ 32,00 (als Hauptgang)

Zwischengänge

Gefüllte Sardinen (3 Stck.)
mit Schmortomaten und Pistazie
€ 18,00

Spicy Garnelenpfännchen (6 Stck.)
mit Knoblauchbrot
€ 24,00

Hauptgänge

½ Hummer Thermidor mit Fenchel und Tomaten
€ 42,00

Zackenbarsch
mit Fingerlimes und Rosmarinkartoffeln
€ 36,00

Desserts

Weiße Schokoladencremeux
mit Meeresspargel, Sanddornsorbet, Nori und Schokomüsli
€ 16,00

Dunkle Schokoladenmousse
mit marinierten Erdbeeren und Buttermilch-Limetten-Eis
€ 16,00

 

 

Samstag, 16. August 2025

13.00-17.00 Uhr
(letzte Reservierungszeit 15.00 Uhr)