„Tag am Meer“
À la carte Karte
Vorspeisen
½ Dutzend Austern Rockefeller Art
mit Schalottenvinaigrette und Tomatensalsa
€ 24,00
Ceviche vom Kingfisch
mit Süßkartoffel und Cayenne-Mayonnaise
€ 18,00
Calamari Fritti
mit Salzzitrone und Kaperncrème
€ 12,00
Zusätzlich:
Kaviar mit Blini und Crème fraîche
10g / € 30,00
30g / € 75,00
Suppe
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
€ 18,00
€ 32,00 (als Hauptgang)
Zwischengänge
Gefüllte Sardinen (3 Stck.)
mit Schmortomaten und Pistazie
€ 18,00
Spicy Garnelenpfännchen (6 Stck.)
mit Knoblauchbrot
€ 24,00
Hauptgänge
½ Hummer Thermidor mit Fenchel und Tomaten
€ 42,00
Zackenbarsch
mit Fingerlimes und Rosmarinkartoffeln
€ 36,00
Desserts
Weiße Schokoladencremeux
mit Meeresspargel, Sanddornsorbet, Nori und Schokomüsli
€ 16,00
Dunkle Schokoladenmousse
mit marinierten Erdbeeren und Buttermilch-Limetten-Eis
€ 16,00