Silvestermenü
Praline und Tatar vom Milchkalb
mit kleiner Pilztarte, Trevisano Tardivo
und Imperial Kaviar
***
Gebratene Jakobsmuschel
mit Romanesco, Parmaschinkencrunch,
Ricottagnocchi und Salbeijus
***
Zitronensorbet mit Champagner
***
Gegrillte Brust vom Stubenküken
mit Krustentiergulasch, Zuckerschotensalat
und weißem Portweinschaum
***
Rinderfilet Rossini
mit gebratener Gänseleber,
überbackenen Fingermöhren,
Mille feuille von Kartoffeln und Trüffeljus
***
Rose vom Tête de Moine
mit eingelegten Feigen und Nusscracker
***
Allerlei von der Valrhona Schokolade
(Dulce, Zartbitter, weiß)
mit Nelke-Mandarinen, Kaffeelikörschaum
und Baileyseis
Silvestermenü
7-Gang-Menü € 169,00 pro Person
Exklusive Getränke
BEREITS AUSGEBUCHT