Silvestermenü

 

Carpaccio vom Carabinero
mit gebackenem Kalbskopf, Friséesalat
und Salzzitronenvinaigrette

***

Tranche vom Kabeljau
mit Rotwein-Schalottenkruste, Blumenkohl,
Haselnuss und Kaviar-Schnittlauch-Beurre blanc

***

Grünes Apfelsorbet
mit Apfel-Staudenselleriesalat und Ginkaviar

***

Taubenbrust vom Green Egg
mit Innereien-Praline und Allerlei vom Rotkohl

***

Geflämmtes und gebackenes Tatar vom Wagyu Rind
mit Schwarzwurzel und getrüffeltem Kartoffelpüree

***

Brillant Savarin
mit geschmortem Trevisano und Früchtebrot

***

Mandelcremeux mit Feigensorbet,
karamellisierter weißer Schokolade,
Croissant Chips und Kaffir-Limettencrème

 

Dienstag, 31.Dezember 2024

Einlass ab 18.00 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 18.30 Uhr
Menüende ca. 22.00 Uhr
Restaurant schließt um 23.00 Uhr

7 Gang-Menü
exklusive Getränke
€ 222,00 pro Person