Silvester
Sonntag, 31.12.2023
Einlass ab 18.00 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 18.30 Uhr
Restaurant schließt um 23.00 Uhr
189,00 € 7-Gang-Menü
Exkl. Getränke
Apero
Tatar vom Rind
mit Algentartelette und Trüffelmayonnaise
Amuse Bouche
Austern Rockefeller (neu interpretiert)
***
Törtchen von der Bio-Gänseleber
mit Gewürz-Apfelsorbet, eingelegtem Boskop Apfel, Bronze Fenchel und Brioche
***
Gebratene Jakobsmuschel
mit Kohlrabi im Salzteig, Kohlrabi-Birnensalat,
Buttermilchsud und Schnittlauchöl
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Orangensorbet mit Sherry,
Honiggelee und Gewürzbrotschaum
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Gegrillte Brust vom Perlhuhn
mit glasierten Fingermöhren, Trüffelravioli
und Geflügelessenz
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Geschmortes Short Rib
und rosa gebratenes Filet vom US Rind
mit geschmortem Sellerie, fermentiertem Knoblauch, Algenkartoffeln und Imperial Kaviar
***
Eingelegter Trevisano Tardivo,
Rose vom Tête de Moine und Gewürzcracker
***
Tannenparfait mit Mandelcrème,
Bienenstichhippe, Tonkabohnencrumble
und Quittenkompott
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.
New Year’s Eve
Sunday, 31.12.2023
Admission from 18.00 h
Menu start 18.30 h
Restaurant closes at 23.00 h
189,00 € 7-course menu
Excluding beverages
Tartlet of organic goose liver
With spiced apple sorbet, pickled Boskop apple,
Bronze fennel and brioche
***
Roasted scallop
With kohlrabi cooked in salt dough, kohlrabi and pear salad,
Buttermilk broth and chive oil
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Orange sorbet with sherry,
Honey jelly and spiced bread foam
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Grilled breast of guinea fowl
With glazed baby carrots, truffle ravioli
And poultry essence
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Braised Short Rib
and pink roasted fillet of US beef
With braised celery, fermented garlic,
Seaweed potatoes and Imperial caviar
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Pickled Trevisano Tardivo,
Rose of Tête de Moine and spice crackers
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Fir parfait with almond cream,
Bee sting chip, tonka bean crumble and
And quince compote
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de
Dear guests, please note that we are not planning a menu alternative on this evening.
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.