Silvester

Sonntag, 31.12.2023

Einlass ab 18.00 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 18.30 Uhr
Restaurant schließt um 23.00 Uhr

189,00 € 7-Gang-Menü
Exkl. Getränke

 

Apero
Tatar vom Rind
mit Algentartelette und Trüffelmayonnaise

Amuse Bouche
Austern Rockefeller (neu interpretiert)

***

Törtchen von der Bio-Gänseleber
mit Gewürz-Apfelsorbet, eingelegtem Boskop Apfel, Bronze Fenchel und Brioche

***

Gebratene Jakobsmuschel
mit Kohlrabi im Salzteig, Kohlrabi-Birnensalat,
Buttermilchsud und Schnittlauchöl

***

Orangensorbet mit Sherry,
Honiggelee und Gewürzbrotschaum

***

Gegrillte Brust vom Perlhuhn
mit glasierten Fingermöhren, Trüffelravioli
und Geflügelessenz

***

Geschmortes Short Rib
und rosa gebratenes Filet vom US Rind
mit geschmortem Sellerie, fermentiertem Knoblauch, Algenkartoffeln und Imperial Kaviar

***

Eingelegter Trevisano Tardivo,
Rose vom Tête de Moine und Gewürzcracker

***

Tannenparfait mit Mandelcrème,
Bienenstichhippe, Tonkabohnencrumble
und Quittenkompott

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.

New Year’s Eve

Sunday, 31.12.2023

Admission from 18.00 h
Menu start 18.30 h
Restaurant closes at 23.00 h

189,00 € 7-course menu

Excluding beverages

 

Tartlet of organic goose liver
With spiced apple sorbet, pickled Boskop apple,
Bronze fennel and brioche

***

Roasted scallop
With kohlrabi cooked in salt dough, kohlrabi and pear salad,
Buttermilk broth and chive oil

***

Orange sorbet with sherry,
Honey jelly and spiced bread foam

***

Grilled breast of guinea fowl
With glazed baby carrots, truffle ravioli
And poultry essence

***

Braised Short Rib
and pink roasted fillet of US beef
With braised celery, fermented garlic,
Seaweed potatoes and Imperial caviar

***

Pickled Trevisano Tardivo,
Rose of Tête de Moine and spice crackers

***

Fir parfait with almond cream,
Bee sting chip, tonka bean crumble and
And quince compote

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de

Dear guests, please note that we are not planning a menu alternative on this evening.
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.