Silvestermenü
Törtchen von der Bio Gänseleber
mit Brioche, Apfelgelée und eingelegten Gewürz-Äpfelchen
***
Gebratene Tranche vom Steinbutt
mit Schwarzwurzel, Frühlingslauch und weißem Trüffel
***
Champagnersorbet mit weißem Pfirsich
***
Gegrillte Brust vom Perlhuhn
mit glasierten Fingermöhren, Steinpilzravioli
und Geflügelessenz
***
Rosa gebratenes US-Rinderfilet
mit geschmortem Sellerie, Algenkartoffeln
und Imperial Kaviar
***
Eingelegter Trevisano und Taleggio im Brotmantel
mit Balsamico-Schalottenvinaigrette
***
Mandeltorte mit Chantilly von Tahiti Vanille,
Mandarinenmousse und Whisky-Espresso-Eis
31. Dezember 2021
Silvester
7-Gang-Menü
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn 19.00 Uhr,
Menüende 22.30 Uhr
Das Restaurant schließt um 23.00 Uhr
169 € pro Person