Verabschieden Sie das Jahr 2018 und starten mit uns gemeinsam kulinarisch und musikalisch ins Neue Jahr.
Nach einem Aperitif flanieren Sie in unseren wunderschönen Räumlichkeiten und genießen an verschiedenen Food-Stationen
ausgewählte Speisenkreationen unseres Küchenteams um André Großfeld.
Um Mitternacht begleitet Sie Frank Kellers Acoustic Lounge Duo mit Boris Friedel musikalisch ins Neue Jahr
und unser Küchenteam bereitet anschließend noch die berühmte Currywurst als Mitternachtssnack vor.
Wir freuen uns mit Ihnen auf einen wunderschönen Abend!
Silvester Küchenparty am Montag, 31. Dezember 2018
Amuse Bouche
Austern mit Schalotten-Vinaigrette und Cheddarbrot
Törtchen von der Gänseleber mit Portweinfeige
Vorspeisen
Rindertatar mit Kartoffelrösti, Kaviar und Schmand
Roh marinierter Thunfisch mit Mango, Gurke und Sesam
Zwischengänge
Trüffel- Kartoffel-Ravioli mit Spinat und Wintertrüffel
Gebackenes Bio Ei mit Topinambur und Alba- Trüffel
Fischgänge
Gebratene Jakobsmuschel mit Steckrübe, fermentiertem Knoblauch und Speck
Tranche vom Skrei auf Garnelen- Orangenragout mit Safran
Fleischgänge
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Ochsenschwanzragout, Bittersalaten und weißen Bohnen
Gebratene Gänseleber mit Quitten und Kartoffelmousseline
Desserts
Gurkenkaltschale mit Ginsorbet
Dessert von Champagner, weißer Schokolade und Kaki
ab 19.00 Uhr
Einlass & Aperitif
ab 20.00 Uhr
Öffnen der Food-Stationen in allen Bereichen
ab 22.00 Uhr
Dessertangebot
ca. 00.30 Uhr
Mitternachtssnack
ca. 2.00 Uhr
Ende der Veranstaltung
Preis: 222,00€ pro Person
inkl. Aperitif, ausgewählten Weinen
sowie Wasser, Softdrinks und Kaffee im genannten Zeitraum
An unserer Bar halten wir gerne zusätzlich eine Longdrink – und Champagnerkarte zu Ihrer individuellen Auswahl bereit
(Getränke nicht im Preis inbegriffen).
+49 (0) 69 703033
oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de