am 17. November 2018
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend in der Villa Merton.
André Großfeld präsentiert Ihnen ein herbstliches Fünf-Gänge-Menü
zu ausgewählten Sekten präsentiert von Norbert Bardong.
Amuse Bouche
2013 Erbacher Honigberg
Riesling extra brut
***
Wachtelbrust mit Kürbismousse,
Lauch, Orange, Holunderbeeren und Gänseleberschaum
2010 Deidesheimer Hofstück
Riesling brut
***
Gebratener Rochenflügel
mit Kapern, Limetten, Pinienkernen und Dashi-Sud
2014 Assmannshäuser Hinterkirch
Blanc de Noir brut
***
Gebackene Languste
auf Kalbskopfcarpaccio
mit Kimchi und Schalottenvinaigrette
2014 Chardonnay brut
***
Gebratenes Kalbsfilet
und Achatschnecken mit Blattspinat,
Eigelbravioli und Trüffel
2011 Spätburgunder Weißherbst brut
***
Kürbis Cheesecake
mit Mandeleis, Karotte und Liebstöckel-Limettenpraline
2015 Weißburgunder brut
17. November 2018
ab 19.00 Uhr
5-Gang-Menü inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten
pro Person 144 €
+49 (0) 69 703033
oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de