Sekt Menü

Samstag, 16. März 2024

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

€ 198,00 p.P.
inklusive 5-Gang-Menü
mit korrespondierenden Schaumweinen,
Aperitif, Wasser und Kaffee

Amuse Bouche

2017 Assmannshäuser Frankenthal,
Spätburgunder, Extra brut

***

„Hessisch Vitello“

2017 Weißburgunder, brut

***

Seezunge
Krabben/Pomelo/Artischocke

2016 Erbacher Honigberg,
Riesling, Extra brut

***

Französische Zwiebelsuppe
Handkäs/Wachteleigelb

2018 Rosé, brut

***

Zweierlei vom Lamm
Bohne, Kaffee

2015 Cabernet Sauvignon, brut

***

Honigkuchen
Ananas/Nussbutter

2017 Gewürztraminer, brut

 

Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien / Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.