Sekt Menü
Samstag, 16. März 2024
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
€ 198,00 p.P.
inklusive 5-Gang-Menü
mit korrespondierenden Schaumweinen,
Aperitif, Wasser und Kaffee
Amuse Bouche
2017 Assmannshäuser Frankenthal,
Spätburgunder, Extra brut
***
„Hessisch Vitello“
2017 Weißburgunder, brut
***
Seezunge
Krabben/Pomelo/Artischocke
2016 Erbacher Honigberg,
Riesling, Extra brut
***
Französische Zwiebelsuppe
Handkäs/Wachteleigelb
2018 Rosé, brut
***
Zweierlei vom Lamm
Bohne, Kaffee
2015 Cabernet Sauvignon, brut
***
Honigkuchen
Ananas/Nussbutter
2017 Gewürztraminer, brut
Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien / Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.