Prickelnder Genuss…
für die Sinne und den Gaumen.
Wenn Sie glauben, Sekt trinke man nur zum Aperitif, dann werden Sie ab dem 4. November anders denken- vorausgesetzt Sie lassen sich auf diesen besonderen Abend bei uns ein.
André Großfeld und sein Team vom Restaurant Villa Merton laden zusammen mit Norbert Bardong, von der gleichnamigen Sektmanufaktur im Rheingau, zu einem Event, bei dem es nur um eines geht:
Die Symbiose von vollendetem Schaumwein und exzellentem Essen.
Tatar vom Thunfisch
mit Rote Bete, Meerrettich und Malzbroteis
2010 Deidesheimer Hofstück
Riesling brut
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Auf der Haut gebratener Kabeljau
mit Kalbskopfsalat, Blumenkohl-Kaviar und Nussbutter
Rüdesheimer Klosterberg
Blanc de Noir brut
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Kross gebratener Schweinebauch
mit Garnele, Friséepilzen, Feldsalat und Krustentierjus
2011 Rüdesheimer Klosterberg
Weißherbst brut
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Brust von der Barbarie Ente
mit Trevisano und fermentiertem Knoblauch
2008
Assmannshäuser Hinterkirch
Spätburgunder – extra brut
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Süßes von Mohn
mit Orange und weißem Nougat
1998 Reserve
Riesling brut
Sekt-Menü 4.November 2017. 19.00-22.30 Uhr
inklusive Aperitif, Wasser und Kaffeespezialitäten p. P. 139€