Pfingsten

Sonntag, 19. Mai 2024
& Montag, 20. Mai 2024

1. Belegung (11.30 – 13.30 Uhr)
2. Belegung (14.00 – 16.00 Uhr)

€ 95,00 p.P.
inklusive 4-Gang-Menü

Pfingstmenü

Tatar vom Kalbsfilet
mit Spargelsalat, Grüne Sauce-Sorbet
und Morchelvinaigrette

 Veal fillet tartare
With asparagus salad,
Frankfurt green sauce sorbet
And morel vinaigrette
***

Gebratene Jakobsmuschel
mit wildem Brokkoli und Nduja-Hollandaise

 Fried scallop
With wild broccoli and Nduja hollandaise
***

Gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn
mit Allerlei von der Artischocke, Trüffel
und geschmortem Mangold

 Stuffed breast of black-feathered chicken
With all kinds of artichokes, truffles
And braised chard
***

Rhabarber-Erdbeer-Salat mit Vanilleespuma,
Topfentasche und Basilikum-Granité

 Rhubarb and strawberry salad with vanilla espuma,
Curd pastry and basil granité