Pfingsten

Sonntag, 28.05.2023 & Montag, 29.05.2023

12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 Uhr

75,00 € 3-Gang-Menü
85,00 € 4-Gang-Menü

 

Pfingstmenü

Orangen-Couscous mit mariniertem Hamachi,
eingelegten Fingermöhren und kandiertem Ingwer

***

Aufgeschäumtes Kräutersüppchen
mit Pinienkernen und Blätterteighippe

***

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Café de Paris, Spargelragout
und Bärlauch-Macaire-Kartoffeln

***

Topfenmousse mit Rhabarberkompott,
Vanille Sponge und Schokoladeneis

Pentecost menu

Sunday, 28.05.2023 & Monday, 29.05.2023

12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h

75,00 € 3-course menu
85,00 € 4-course menu

 

Pentecost menu

Orange couscous with marinated Hamachi,
Pickled finger carrots and candied ginger

***

Foamed herbal soup
With pine nuts and puff pastry tuile

***

Medium roasted roast beef
With Café de Paris, asparagus ragout
And wild garlic-macaire potatoes

***

Curd cheese mousse with rhubarb compote,
Vanilla sponge and chocolate ice cream