Pfingsten

Sonntag, 28.05.2023 & Montag, 29.05.2023

12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 Uhr

85,00 € 4-Gang-Menü

 

Pfingstmenü

Orangen-Couscous mit mariniertem Hamachi,
eingelegten Fingermöhren und kandiertem Ingwer

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Aufgeschäumtes Kräutersüppchen
mit Pinienkernen und Blätterteighippe

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Rosa gebratenes Roastbeef
mit Café de Paris, Spargelragout
und Bärlauch-Macaire-Kartoffeln

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Topfenmousse mit Rhabarberkompott,
Vanille Sponge und Schokoladeneis

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Pentecost

Sunday, 28.05.2023 & Monday, 29.05.2023

12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h

85,00 € 4-course menu

 

Pentecost menu

Orange couscous with marinated Hamachi,
Pickled finger carrots and candied ginger

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Foamed herbal soup
With pine nuts and puff pastry tuile

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Medium roasted roast beef
With Café de Paris, asparagus ragout
And wild garlic-macaire potatoes

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Curd cheese mousse with rhubarb compote,
Vanilla sponge and chocolate ice cream

We look forward to receiving your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de