Liebe Freunde und Gäste der Villa Merton,
Pfingsten steht vor der Tür und unser Küchenteam hat ein wunderbares Menü für Sie und Ihre Lieben zusammengestellt.
Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und reservieren Sie Ihren Tisch an den Feiertagen mittags oder abends
oder bestellen Sie das Menü in 3- oder 4-Gängen für den Genuss zuhause.
Pfingstmenü
Lachstatar mit mariniertem Stangenspargel,
Bärlauch-Panna Cotta und gebackenem Wachtelei
Salmon tartar with marinated asparagus spears,
Ramson panna cotta and baked quail egg
***
Tortelloni von Frankfurter Kräutern
mit Speckschaum und sautiertem Frühlingslauch
Tortelloni of Frankfurt herbs
With bacon foam and sautéed spring leek
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Trüffeljus, glasierten Mairübchen und Kartoffelbisquit
Medium roasted fillet of veal
With truffle jus, glazed may turnips and potato bisquit
***
Rhabarber-Parfait
mit beschwipsten Erdbeeren und Nougatkrokant
Rhubarb parfait
With tipsy strawberries and nougat brittle
3-Gang-Menü € 69,00 pro Person
3-course menu € 69,00 per person
4-Gang-Menü € 79,00 pro Person
4-course menu € 79,00 per person
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.
Bei schönem Wetter begrüßen wir Sie auf unserer wunderschönen Restaurantterrasse!
Wir freuen uns auf Sie!
Pfingstsonntag und Pfingstmontag
31. Mai & 1. Juni 2020
12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr
3 Gang Pfingstmenü € 69,00 pro Person
4 Gang Pfingstmenü € 79,00 pro Person
Unser Veranstaltungsteam freut sich auf Ihren Anruf unter 069-703033
oder auf Ihre Email an info@restaurant-villa-merton.de