Ostermenü

Roh marinierter Müritz Zander
mit grüner Papaya, grünem Pfeffer, Waldmeistersorbet und Erdbeervinaigrette

***

Gebackenes Bio-Ei
mit Spitzmorcheln, Pinienkernen
und Bärlauchvelouté

***

Rosa gebratener Rücken vom Osterlamm
mit Spargelquiche und Vadouvan-Hollandaise

***

Pudding von Eierlikör
mit pochiertem Rhabarber,
Rhabarbersorbet
und Eierlikörkuchen

 

Sonntag, 20. April 2025
& Montag, 21. April 2025

12.00 – 13.30 Uhr (letzte Reservierungszeit)

3-Gang-Menü
€ 85,00 pro Person

18.00 – 20:00 Uhr (letzte Reservierungszeit)

4-Gang-Menü
€ 95,00 pro Person

Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.