Ostermenü
Roh marinierter Müritz Zander
mit grüner Papaya, grünem Pfeffer, Waldmeistersorbet und Erdbeervinaigrette
***
Gebackenes Bio-Ei
mit Spitzmorcheln, Pinienkernen
und Bärlauchvelouté
***
Rosa gebratener Rücken vom Osterlamm
mit Spargelquiche und Vadouvan-Hollandaise
***
Pudding von Eierlikör
mit pochiertem Rhabarber,
Rhabarbersorbet
und Eierlikörkuchen
Sonntag, 20. April 2025
& Montag, 21. April 2025
12.00 – 13.30 Uhr (letzte Reservierungszeit)
3-Gang-Menü
€ 85,00 pro Person
18.00 – 20:00 Uhr (letzte Reservierungszeit)
4-Gang-Menü
€ 95,00 pro Person
Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.