Ostern

Sonntag, 09.04.2023 & Montag, 10.04.2023

12.00 - 13.30 Uhr & 18.00 - 22.00 Uhr

75,00 € 3-Gang-Menü
85,00 € 4-Gang-Menü

 

Ostermenü

Praline und roh marinierter Kingfisch
mit grünem Spargelsalat, Malzbrot
und Bärlauchcreme

***

Aufgeschäumtes Spargelsüppchen
mit Riesengarnele und eigener Einlage

***

Dreierlei vom Osterlamm
mit Gewürzkarotte, Mohn,
7-Kräuter-Kartoffelkrapfen und Petersiliencoulis

***

Variation von Schokolade
mit Mandelküchlein, marinierten Erdbeeren
und Eierliköreis

Easter menu

Sunday, 09. April 2023 & Monday, 10. April 2023

12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h

75,00 € 3-course menu
85,00 € 4-course menu

Easter menu

Praline and raw marinated king fish
With green asparagus salad, malt bread
And wild garlic cream

***

Foamed asparagus soup
With king prawn and asparagus garnish

***

Three kinds of Easter lamb
With spiced carrot, poppy seed,
7-herbs potato cruller and parsley coulis

***

Variation of chocolate
With almond cake, marinated strawberries
And egg liqueur ice cream