Ostern
Sonntag, 09.04.2023 & Montag, 10.04.2023
12.00 - 13.30 Uhr & 18.00 - 22.00 Uhr
85,00 € 4-Gang-Menü
Ostermenü
Praline und roh marinierter Kingfisch
mit grünem Spargelsalat, Malzbrot
und Bärlauchcreme
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Aufgeschäumtes Spargelsüppchen
mit Riesengarnele und eigener Einlage
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Dreierlei vom Osterlamm
mit Gewürzkarotte, Mohn,
7-Kräuter-Kartoffelkrapfen und Petersiliencoulis
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Variation von Schokolade
mit Mandelküchlein, marinierten Erdbeeren
und Eierliköreis
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Easter
Sunday, 09. April 2023 & Monday, 10. April 2023
12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h
85,00 € 4-course menu
Easter menu
Praline and raw marinated king fish
With green asparagus salad, malt bread
And wild garlic cream
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Foamed asparagus soup
With king prawn and asparagus garnish
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Three kinds of Easter lamb
With spiced carrot, poppy seed,
7-herbs potato cruller and parsley coulis
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Variation of chocolate
With almond cake, marinated strawberries
And egg liqueur ice cream
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de