Ostern

Sonntag, 09.04.2023 & Montag, 10.04.2023

12.00 - 13.30 Uhr & 18.00 - 22.00 Uhr

85,00 € 4-Gang-Menü

 

Ostermenü

Praline und roh marinierter Kingfisch
mit grünem Spargelsalat, Malzbrot
und Bärlauchcreme

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Aufgeschäumtes Spargelsüppchen
mit Riesengarnele und eigener Einlage

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Dreierlei vom Osterlamm
mit Gewürzkarotte, Mohn,
7-Kräuter-Kartoffelkrapfen und Petersiliencoulis

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Variation von Schokolade
mit Mandelküchlein, marinierten Erdbeeren
und Eierliköreis

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Easter

Sunday, 09. April 2023 & Monday, 10. April 2023

12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h

85,00 € 4-course menu

 

 

 

Easter menu

Praline and raw marinated king fish
With green asparagus salad, malt bread
And wild garlic cream

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Foamed asparagus soup
With king prawn and asparagus garnish

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Three kinds of Easter lamb
With spiced carrot, poppy seed,
7-herbs potato cruller and parsley coulis

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Variation of chocolate
With almond cake, marinated strawberries
And egg liqueur ice cream

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de