Ostern in der Villa Merton

17. und 18. April 2022
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
3-Gang Menü 74,00 € pro Person
4-Gang Menü 84,00 € pro Person

Ostern in der Villa Merton

 

Gänselebertörtchen mit Rhabarber,
Brioche und Gänselebereis

Tartlet of foie gras with rhubarb,
Brioche and foie gras ice cream

***

Aufgeschäumtes Brunnenkressesüppchen
mit gebratener Riesengarnele
und gerösteten Pinienkernen

Foamed watercress soup
With fried king prawn and roasted pine nuts

***

Rosa gebratener Rücken vom Irischen Lamm
mit Lammpraline, zweierlei Spargel
und Kartoffel-Bärlauchkrapfen

Medium roasted saddle of Irish lamb
With lamb praline, two kinds of asparagus
and potato-wild garlic bismarcks

***

Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren,
Eierlikörespuma und Zartbitterschokolade

Strawberry tiramisu with marinated strawberries,
Egg liqueur espuma and dark chocolate

Ostersonntag und Montag
17. und 18. April 2022

12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr
3-Gang Menü 74,00 € pro Person
4-Gang Menü 84,00 € pro Person

Anrufen