Ostern in der Villa Merton
Gänselebertörtchen mit Rhabarber,
Brioche und Gänselebereis
Tartlet of foie gras with rhubarb,
Brioche and foie gras ice cream
***
Aufgeschäumtes Brunnenkressesüppchen
mit gebratener Riesengarnele
und gerösteten Pinienkernen
Foamed watercress soup
With fried king prawn and roasted pine nuts
***
Rosa gebratener Rücken vom Irischen Lamm
mit Lammpraline, zweierlei Spargel
und Kartoffel-Bärlauchkrapfen
Medium roasted saddle of Irish lamb
With lamb praline, two kinds of asparagus
and potato-wild garlic bismarcks
***
Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren,
Eierlikörespuma und Zartbitterschokolade
Strawberry tiramisu with marinated strawberries,
Egg liqueur espuma and dark chocolate
Ostersonntag und Montag
17. und 18. April 2022
12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr
3-Gang Menü 74,00 € pro Person
4-Gang Menü 84,00 € pro Person