Küchenparty

 

Unsere Gastköche

 

André Stolle
The Lisbeth / Hamburg
Pastete vom Hummer mit fermentiertem Sellerie

Benedikt Faust
TV & Starkoch
Ramen Soup / +h / -u+a = ?

 

Massimo Sparaco
Tempaccio Ristaurante / Frankfurt
Tagliatelle „Burro e Oro”

 

Dr. Melanie Linden
Goodman’s / Köln
Crispy Chicken Surprise

 

Peter Reising
Restaurant Krone / Alzenau
Rehschäufele aus dem Spessart „79° – 16h“
Gewürzsauce//Pfifferlinge/Erbsen/Moosbeeren

 

Team Villa Merton

 

Josephine Scheeff
Rindertatar/Focaccia/Chilimayonnaise

Kaori Koga
Tuna Tataki / Quinoa/Wasabi Guacamole/Ponzugelée

Patrick Müller
Sülze vom Kalbstafelspitz
Fromage Blanc/Kaviar

 Lil Pahl
Grüne Sauce Ravioli
Gebeiztes Eigelb/Kräuterschaum

Jonathan Hardtmann
Steinbutt/Edelpilze/Pfirsich/Jus

Christian Spiegelhalter
Kaiserschmarrn/Vanilleeis

Paula Enter
Mango/Chili/Basmaticrème/Kataifiteig
Wasabisesam/Miso Karamell/Puffreis

 

Samstag, 14. Juni 2025

Beginn 16.00 Uhr
Ende 22.00 Uhr

€ 169,00 pro Person
inklusive Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.