Küchenparty
Unsere Gastköche
André Stolle
The Lisbeth / Hamburg
Pastete vom Hummer mit fermentiertem Sellerie
Benedikt Faust
TV & Starkoch
Ramen Soup / +h / -u+a = ?
Massimo Sparaco
Tempaccio Ristaurante / Frankfurt
Tagliatelle „Burro e Oro”
Dr. Melanie Linden
Goodman’s / Köln
Crispy Chicken Surprise
Peter Reising
Restaurant Krone / Alzenau
Rehschäufele aus dem Spessart „79° – 16h“
Gewürzsauce//Pfifferlinge/Erbsen/Moosbeeren
Team Villa Merton
Josephine Scheeff
Rindertatar/Focaccia/Chilimayonnaise
Kaori Koga
Tuna Tataki / Quinoa/Wasabi Guacamole/Ponzugelée
Patrick Müller
Sülze vom Kalbstafelspitz
Fromage Blanc/Kaviar
Lil Pahl
Grüne Sauce Ravioli
Gebeiztes Eigelb/Kräuterschaum
Jonathan Hardtmann
Steinbutt/Edelpilze/Pfirsich/Jus
Christian Spiegelhalter
Kaiserschmarrn/Vanilleeis
Paula Enter
Mango/Chili/Basmaticrème/Kataifiteig
Wasabisesam/Miso Karamell/Puffreis
Samstag, 14. Juni 2025
Beginn 16.00 Uhr
Ende 22.00 Uhr
€ 169,00 pro Person
inklusive Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee
Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.