Küchenparty

Sonntag, 30. Juni 2024

Beginn 14.00 Uhr
Ende 20.00 Uhr

€ 169,00 p.P.
inklusive Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee

 

 

Unsere Gastköche

Luca Campagna
Frischeparadies

Flat Iron Steak/Taboulé/Auberginenhummus
Tomate/Joghurt-Koriander-Minz Espuma

Chris Draisbach
Bastians Restaurant – Friedberg

Handkäs mit Musik

Roland Gorgosilich
Kronenschlösschen – Eltville

Zweierlei vom Räucheraal/Gurke/Crème Fraîche/Salzzitrone/Kaviar

Carmelo Greco
Restaurant Carmelo Greco – Frankfurt

Royale di Parmigiano Reggiano/Erbsen/Espresso-Orangen Sugo

Bertl Seebacher
Kraftwerk – Oberursel
Steierwels 2.0

Wels/Senfnage/Kren/steirisches Kürbiskernöl

André Stolle
The Lisbeth – Hamburg

Hamburger Backfisch/Käse-Fritten/Salzzitronenremoulade

Team Villa Merton

Philippe Giar
„Caprese“
Ochsenherztomate/Burata/Basilikumsorbet/Apfelbalsam

Patrick Müller

Gebeizter Lachs/Avocado-Flusskrebssalat/Buttermilch/Dill

Jonathan Hardtmann

Bisque/Garnele/Thai-Salat

Nils Schmidt-Isenthal

Konfierter Kabeljau/Blumenkohl/Haselnuss/Kerbel

René Postel

„Schlachtfest-Ravioli“ vom Biohof May
Sauerkraut/Stachelbeere/Curry

Amina Appel

Marokkanisches Zitronenhähnchen/Aubergine

Sonja Gutovic

Johannisbrot-Torte/Brombeerragout/Weiße Schokolade

Paula Enter

Himbeer-Paprika-Sorbet/Delice-Schnitte/gebrannte Pinienkerne

Musikalisch begleitet wird der Nachmittag von Frank Keller und Band.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!