Küchenparty
Sonntag, 30. Juni 2024
Beginn 14.00 Uhr
Ende 20.00 Uhr
€ 169,00 p.P.
inklusive Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee
Unsere Gastköche
Luca Campagna
Frischeparadies
Flat Iron Steak/Taboulé/Auberginenhummus
Tomate/Joghurt-Koriander-Minz Espuma
Chris Draisbach
Bastians Restaurant – Friedberg
Handkäs mit Musik
Roland Gorgosilich
Kronenschlösschen – Eltville
Zweierlei vom Räucheraal/Gurke/Crème Fraîche/Salzzitrone/Kaviar
Carmelo Greco
Restaurant Carmelo Greco – Frankfurt
Royale di Parmigiano Reggiano/Erbsen/Espresso-Orangen Sugo
Bertl Seebacher
Kraftwerk – Oberursel
Steierwels 2.0
Wels/Senfnage/Kren/steirisches Kürbiskernöl
André Stolle
The Lisbeth – Hamburg
Hamburger Backfisch/Käse-Fritten/Salzzitronenremoulade
Team Villa Merton
Philippe Giar
„Caprese“
Ochsenherztomate/Burata/Basilikumsorbet/Apfelbalsam
Patrick Müller
Gebeizter Lachs/Avocado-Flusskrebssalat/Buttermilch/Dill
Jonathan Hardtmann
Bisque/Garnele/Thai-Salat
Nils Schmidt-Isenthal
Konfierter Kabeljau/Blumenkohl/Haselnuss/Kerbel
René Postel
„Schlachtfest-Ravioli“ vom Biohof May
Sauerkraut/Stachelbeere/Curry
Amina Appel
Marokkanisches Zitronenhähnchen/Aubergine
Sonja Gutovic
Johannisbrot-Torte/Brombeerragout/Weiße Schokolade
Paula Enter
Himbeer-Paprika-Sorbet/Delice-Schnitte/gebrannte Pinienkerne
Musikalisch begleitet wird der Nachmittag von Frank Keller und Band.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!