Küchenparty
Sonntag, 03.09.2023
Beginn 14.00 - Ende 20.00 Uhr
169,00 € p.P.
inkl. Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee
Unsere Gastköche
Benedikt Faust
TV & Sternekoch
Lachs/Lychee/Erdnuss
Chris Draisbach
Bastians Restaurant – Friedberg -
Geräucherte Schweinebacke/Kürbis/Kartoffel
André Stolle
The Lispeth – Hamburg -
„Birne-Bohne-Speck“
Fjordforelle -mi cuit/Wachsbohnencrème/Abate Fetel
Geräuchertes Iberico Papada
Wolfgang Becker
Becker’s Hotel & Restaurant – Trier -
Blauer Hummer aus der Bretagne
Kühle Zitrusfrucht/frische Mandeln/mildes Chili
Renato Manzi
Selbständiger Küchenchef & Gastroberater
Trüffelnudeln
Oliver Schakow
Frischeparadies
Austern
Biohof May -Junkershausen-
Leckere Schweinereien
Team Villa Merton
Christian Spiegelhalter
Kalbsbries/geschmorte Steckrübe/Kartoffelbaumkuchen
Nils Schmidt-Isenthal
Tranche vom Zander/gelbe Bete/Linsen
Jonathan Hardtmann
Geschmorte Kaninchenkeule/eigene Jus
Feige/Brombeere/Polenta
Amina Appel
Gebackener Blumenkohl/BBQ-Schaum/Soja-Tomaten
Sonja Gutovic
Russischer Honigkuchen/Birne/Vanille/Blütenpollen
Paula Enter
Whiskeyeis/Apfel/Mandel
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Kitchen party
Sunday, 03.09.2023
Admission from 14.00 h
End of event 20.00 h
169,00 € per person
incl. various food stations, aperitif, corresponding wines, mineral water and coffee
Unsere Gastköche
Benedikt Faust
TV & Sternekoch
Lachs/Lychee/Erdnuss
Chris Draisbach
Bastians Restaurant – Friedberg -
Geräucherte Schweinebacke/Kürbis/Kartoffel
André Stolle
The Lispeth – Hamburg -
„Birne-Bohne-Speck“
Fjordforelle -mi cuit/Wachsbohnencrème/Abate Fetel
Geräuchertes Iberico Papada
Wolfgang Becker
Becker’s Hotel & Restaurant – Trier -
Blauer Hummer aus der Bretagne
Kühle Zitrusfrucht/frische Mandeln/mildes Chili
Renato Manzi
Selbständiger Küchenchef & Gastroberater
Trüffelnudeln
Oliver Schakow
Frischeparadies
Austern
Biohof May -Junkershausen-
Leckere Schweinereien
Team Villa Merton
Christian Spiegelhalter
Kalbsbries/geschmorte Steckrübe/Kartoffelbaumkuchen
Nils Schmidt-Isenthal
Tranche vom Zander/gelbe Bete/Linsen
Jonathan Hardtmann
Geschmorte Kaninchenkeule/eigene Jus
Feige/Brombeere/Polenta
Amina Appel
Gebackener Blumenkohl/BBQ-Schaum/Soja-Tomaten
Sonja Gutovic
Russischer Honigkuchen/Birne/Vanille/Blütenpollen
Paula Enter
Whiskeyeis/Apfel/Mandel
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de