Küchenparty

Sonntag, 03.09.2023

Beginn 14.00 - Ende 20.00 Uhr

169,00 € p.P.
inkl. Food-Stationen, Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee

 

Unsere Gastköche

Benedikt Faust
TV & Sternekoch
Lachs/Lychee/Erdnuss

Chris Draisbach
Bastians Restaurant – Friedberg -
Geräucherte Schweinebacke/Kürbis/Kartoffel

André Stolle
The Lispeth – Hamburg -
„Birne-Bohne-Speck“
Fjordforelle -mi cuit/Wachsbohnencrème/Abate Fetel
Geräuchertes Iberico Papada

Wolfgang Becker
Becker’s Hotel & Restaurant – Trier -
Blauer Hummer aus der Bretagne
Kühle Zitrusfrucht/frische Mandeln/mildes Chili

Renato Manzi
Selbständiger Küchenchef & Gastroberater
Trüffelnudeln

Oliver Schakow
Frischeparadies
Austern

Biohof May -Junkershausen-
Leckere Schweinereien

 

Team Villa Merton

Christian Spiegelhalter
Kalbsbries/geschmorte Steckrübe/Kartoffelbaumkuchen

Nils Schmidt-Isenthal
Tranche vom Zander/gelbe Bete/Linsen

Jonathan Hardtmann
Geschmorte Kaninchenkeule/eigene Jus
Feige/Brombeere/Polenta

Amina Appel
Gebackener Blumenkohl/BBQ-Schaum/Soja-Tomaten

Sonja Gutovic
Russischer Honigkuchen/Birne/Vanille/Blütenpollen

Paula Enter
Whiskeyeis/Apfel/Mandel

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Kitchen party

Sunday, 03.09.2023

Admission from 14.00 h
End of event 20.00 h

169,00 € per person
incl. various food stations, aperitif, corresponding wines, mineral water and coffee

 

Unsere Gastköche

Benedikt Faust
TV & Sternekoch
Lachs/Lychee/Erdnuss

Chris Draisbach
Bastians Restaurant – Friedberg -
Geräucherte Schweinebacke/Kürbis/Kartoffel

André Stolle
The Lispeth – Hamburg -
„Birne-Bohne-Speck“
Fjordforelle -mi cuit/Wachsbohnencrème/Abate Fetel
Geräuchertes Iberico Papada

Wolfgang Becker
Becker’s Hotel & Restaurant – Trier -
Blauer Hummer aus der Bretagne
Kühle Zitrusfrucht/frische Mandeln/mildes Chili

Renato Manzi
Selbständiger Küchenchef & Gastroberater
Trüffelnudeln

Oliver Schakow
Frischeparadies
Austern

Biohof May -Junkershausen-
Leckere Schweinereien

 

Team Villa Merton

Christian Spiegelhalter
Kalbsbries/geschmorte Steckrübe/Kartoffelbaumkuchen

Nils Schmidt-Isenthal
Tranche vom Zander/gelbe Bete/Linsen

Jonathan Hardtmann
Geschmorte Kaninchenkeule/eigene Jus
Feige/Brombeere/Polenta

Amina Appel
Gebackener Blumenkohl/BBQ-Schaum/Soja-Tomaten

Sonja Gutovic
Russischer Honigkuchen/Birne/Vanille/Blütenpollen

Paula Enter
Whiskeyeis/Apfel/Mandel

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de