Wir starten in den Herbst und Sie schauen hinter die Kulissen…
Unsere sechste Küchenparty möchten wir nutzen, um Ihnen das Restaurant Villa Merton und seine Mitarbeiter noch näher vorzustellen.
Lernen Sie unsere Köche mit ihren persönlichen Lieblingsgerichten der vergangenen Monate kennen
und freuen Sie sich auf die außergewöhnlichen Kreationen unserer Gastköche,
die wir Ihnen an dieser Stelle präsentieren möchten.




Unsere Gastköche
Chris Draisbach
Bastians Restaurant in Friedberg
Variation von der Karotte mit Passionsfrucht und Curry
Daniel Schmidt
Hannibal Nidderau
Thunfisch „Gin Tonic“ mit Gurke, Dill und Puffreis
Simon Stirnal
Hotel Kronenschlösschen Hattenheim
Färöer Lachs mit Kopfsalat, Speck und Radieschen-Vinaigrette
Dominik Wetzel
Executive Chef Transgourmet COOK
Süß-saure Rippchen mit Mango, Wasabi, Koriander und Erdnuss
Marko Richter und Luca Campagna
Frische Paradies Edelfisch
Austern
Christian Ruzicka
Heller Pralinen
Unsere Köche
Jessica Alber, Gardemanger
Gebackener Langustino mit grüner Papaya und Riceflakes
Bogdan Matei, Entremetier
Gebratene Jakobsmuschel mit Avocado, Süßkartoffel und Kaki
Massimo Sparaco, Entremetier
Lasagne Napoli „neu interpretiert“
Julian Erbach, Gardemanger
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Perlgraupen, Liebstöckel und Wachsbohnen
Ivelin Ivanov, Saucier
Zweierlei vom Rind mit Butternusskürbis, Schokolade und Grüner Soße
Katharina Menzel, Pâtisserie
Schnitte von Schokolade und Brombeere
Oleg Primak, Pâtisserie
Mokka-Walnusstörtchen mit Birne und Eierlikör-Eis
André Großfeld, Maître




Zu hervorragenden Speisen gehört natürlich auch eine korrespondierende Getränkeauswahl. Wir freuen uns deshalb sehr über die Unterstützung von
Oliver Parcen
Geldermann
Markus Henkel
Schlumberger
Uwe Lorenz
Main Wein
Harry H Hochheimer
Wein Harry
Lavazza
Neben extravaganten Speisen erwarten sie süffige Weine, prickelnder Schaumwein, eine entspannte Atmosphäre und eine einzigartige Location.
Die einzelnen Gerichte folgen in zwei Wochen.
30. September 2018 16.00-22.00 Uhr
inklusive Essen, Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee
p.P. 109€
+49 (0) 69 703033