Wir starten in den Frühling und Sie schauen hinter die Kulissen…
Wir feiern mit Ihnen unser 3-jähriges an zehn Food-Stationen inklusive ausgewählten Weinen, Wasser, Softgetränken und Kaffee
FrischeParadies
Austern
Jessica Alber
Kartoffel mit Quark
***
Rote Beete und Rotkohlsalat mit Ziegenkäse und Himbeere
George Weise
Geräucherte Forelle mit Feldsalatravioli und Karotte
***
Lammkotelettes mit Tomatensugo und Thymianbrioche
Massimo Sparaco
Valtellina Pizzoccheri
***
Kaninchenrücken und Entenleber mit Mönchsbart und Apfel
André Großfeld
Tranche vom Skrei mit Stockfischstampf, Kaviar und Beurre Blanc
***
Short Rib mit Kapern, Rhabarber und Hafer
André Stolle
Langoustinotatar mit Hühnerhaut, Topinambur und Dashi
***
Geflämmter Lachs mit Rauch-Aubergine, Lauge und Joghurt
Katharina Menzel
Mille feuille von Blaubeere und Mango
mit Basilikumeis und weißer Schokolade
Christian Ruzicka
Heller Pralinen
Neben hervorragenden Speisen erwarten sie süffige Weine, eine entspannte Atmosphäre und eine einzigartige Location. Ich freue mich auf Sie, Ihr André Großfeld
ab 15.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
€ 109,00 pro Person
inklusive Essen und Getränke
RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE
RESERVIERUNG BISTRO
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich