Dinner / Hommage
an Hans Horberth
André Großfeld und das Team der Villa Merton
kochen ein wunderbares Menü aus den beiden Kochbüchern von Hans Horberth,
der am Abend auch als Gast vor Ort sein wird.
Hans Horberth war von 2001-2008 Küchenchef der Villa Merton
und ist seitdem freundschaftlich eng mit dem Haus verbunden.
Moderiert wird der Abend durch Uwe Lorenz,
der damals als Sommelier mit Hans Horberth zusammengearbeitet hat.
4-Gang-Menü
Amuse Bouche
Gebackene Froschschenkel mit Erbsen,
Minze und grobem Senf
(Zwischenspiel, S. 60/61)
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Rind / Kaviar
Tafelspitz/Röstkartoffelsud/Kaviar/Crème fraîche
(Kul. Kontraste, S. 34/35)
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Steinbutt / Flönz
Zweierlei vom Sellerie/Apfelreduktion
(Kul. Kontraste, S. 14/15)
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Reh / Senfkohl
Gewürzsud/junge Zwiebel/Shiitake
(Zwischenspiel, S. 162/163)
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Nutella / Brot
Nutella Eis/Brotschaum/Karamellisiertes Esspapier
(Kul. Kontraste, S. 268/269)
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Pralinen / Kontraste
Ananasschaum/Balsamessig Schokolade/Snickers
(Kul. Kontraste, S. 286/288)
Samstag, 15. März 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü
(Rezepte aus seinen Kochbüchern)
inklusive Aperitif, Weinen und Wasser
€ 222,00 pro Person
Foto: Axel Gross