Gänseessen

Samstag, 11.11.2023
12.00 - 13.30 Uhr & 18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag, 12.11.2023
12.00 - 13.30 Uhr

109,00 € 4-Gang-Menü

 

Amuse Bouche
Brotauswahl
Schmalz / Gänserilette / Schnittlauchschmand
***

Knackiger Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust, eingelegter Essigbirne,
fermentierten Walnüssen und Feigen-Senfdressing
***

Topinambursüppchen
mit Gänseleberpraline und Petersilienschaum
***

Brust und Keule von der Oldenburger Gans
mit Apfel-Rotkraut, Kartoffelknödel und Apfelweinchutney
***

Kirschwasserparfait
mit eingelegten Kirschen,
Schokoladenmürbteig und Mascarponecrème

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Goose menu

Saturday, 11.11.2023
12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h

Sunnday, 12.11.2023
12.00 - 13.30 h

109,00 € 4-course menu

 

Amuse Bouche
Bread selection
Lard / goose rilette / chive cream
***
Crisp lamb’s lettuce
With smoked duck breast, pickled pear,

Fermented walnuts and fig mustard dressing
***​
Topinambur soup
With praline of goose liver and parsley foam
***
Breast and leg of the Oldenburg goose
With apple-red cabbage, potato dumplings and apple cider chutney
***
Cherry brandy parfait
With pickled cherries, chocolate shortcrust pastry
And mascarpone cream

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de