Gänseessen
Samstag, 11.11.2023
12.00 - 13.30 Uhr & 18.00 - 22.00 Uhr
Sonntag, 12.11.2023
12.00 - 13.30 Uhr
109,00 € 4-Gang-Menü
Amuse Bouche
Brotauswahl
Schmalz / Gänserilette / Schnittlauchschmand
***
Knackiger Feldsalat
mit geräucherter Entenbrust, eingelegter Essigbirne,
fermentierten Walnüssen und Feigen-Senfdressing
***
Topinambursüppchen
mit Gänseleberpraline und Petersilienschaum
***
Brust und Keule von der Oldenburger Gans
mit Apfel-Rotkraut, Kartoffelknödel und Apfelweinchutney
***
Kirschwasserparfait
mit eingelegten Kirschen,
Schokoladenmürbteig und Mascarponecrème
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Goose menu
Saturday, 11.11.2023
12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h
Sunnday, 12.11.2023
12.00 - 13.30 h
109,00 € 4-course menu
Amuse Bouche
Bread selection
Lard / goose rilette / chive cream
***
Crisp lamb’s lettuce
With smoked duck breast, pickled pear,
Fermented walnuts and fig mustard dressing
***
Topinambur soup
With praline of goose liver and parsley foam
***
Breast and leg of the Oldenburg goose
With apple-red cabbage, potato dumplings and apple cider chutney
***
Cherry brandy parfait
With pickled cherries, chocolate shortcrust pastry
And mascarpone cream
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de