Champagnermenü mit Laurent Perrier
Menü
Apero
Espuma vom Krustentier
Zuckerschote / Papadam
Amuse Bouche
Kalbstatar in der Knuspertüte
Edelfischpraline mit Koriandermayonnaise
Blumenkohl Panna Cotta
***
Eis und gebratene Bio-Gänseleber
Erdbeere/Brioche/Estragon
***
Gebratene Jakobsmuschel
Kohlrabi/Buttermilch/Chorizo
***
Rosa gebratenes US Roastbeef
Sellerie/Fermentierter Knoblauch/Kaviar/Kartoffel
***
Fichtensprossen-Eis mit Bienenstich
Zartbitter-Ganache/Weißes Schokomüsli
***
Petit Fours
Salzkaramell Praline
Mandel Financier
Pâte de fruit
Schaumweine von Laurent Perrier:
Zum Aperitif:
La Cuvée, Brut
Magnum
Zum Amuse Bouche:
2015 Millésimé, Brut
Zur Gänseleber:
Cuvée Rosé, Brut
Zur Jakobsmuschel:
Héritage, Brut
Zum Roastbeef:
2024 Grand Siècle
Magnum
Zum Dessert:
Harmony, Demi-Sec
Samstag, 20. September 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü inkl. Apero, Amuse Bouche,
Petit fours, Aperitif,
korrespondierenden Schaumweinen,
Wasser & Kaffee
€ 222,00 pro Person
Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.