Champagnermenü mit Laurent Perrier

 

Menü

 

Apero

Espuma vom Krustentier
Zuckerschote / Papadam

Amuse Bouche

Kalbstatar in der Knuspertüte
Edelfischpraline mit Koriandermayonnaise
Blumenkohl Panna Cotta

***

Eis und gebratene Bio-Gänseleber
Erdbeere/Brioche/Estragon

***

Gebratene Jakobsmuschel
Kohlrabi/Buttermilch/Chorizo

***

Rosa gebratenes US Roastbeef
Sellerie/Fermentierter Knoblauch/Kaviar/Kartoffel

***

Fichtensprossen-Eis mit Bienenstich
Zartbitter-Ganache/Weißes Schokomüsli

***

Petit Fours

Salzkaramell Praline
Mandel Financier
Pâte de fruit

 

Schaumweine von Laurent Perrier:

Zum Aperitif:
La Cuvée, Brut
Magnum

Zum Amuse Bouche:
2015 Millésimé, Brut

Zur Gänseleber:
Cuvée Rosé, Brut

Zur Jakobsmuschel:
Héritage, Brut

Zum Roastbeef:
2024 Grand Siècle
Magnum

Zum Dessert:
Harmony, Demi-Sec

 

Samstag, 20. September 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü inkl. Apero, Amuse Bouche,
Petit fours, Aperitif,
korrespondierenden Schaumweinen,
Wasser & Kaffee

€ 222,00 pro Person

Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.