Champagnermenü mit Louis Roederer

 

Aperitif

Louis Roederer Collection 243 Magnum

 

Menü

 

Geflämmte Makrele
mit süß-saurem Kürbis, Passionsfruchtsorbet und Koriander

2016 Louis Roederer Blanc de Blancs Brut

 

***

 

Gebratene Jakobsmuschel
mit Fenchelsalami, Romanesco und Polenta-Espuma

2016 Louis Roederer Brut

 

***

 

Crêpinette vom Kalb und Hummer
mit Zuckerschoten, Petersilienwurzelcrème
und Petersilien-Zitronenvinaigrette

2015 Louis Roederer Cristal Brut

***

 

Himbeerparfait
mit Joghurt-Rosenmousse, Pistazie
und weißer Schokolade

2017 Louis Roederer Rose Brut

 

 

 

 

 

Samstag, 28. September 2024

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

€ 222,00 p.P.
inklusive 4-Gang-Menü
mit korrespondierenden Schaumweinen, Aperitif, Wasser und Kaffee