Menü

Vorspeisen

Scheiben vom rosa gebratenen Entrecôte
mit mariniertem Spitzkohl und Schmandkartoffeln

Büsumer Krabben-Rührei
mit Pumpernickel und marinierten Wildkräutern

Tagessuppe

Hauptgänge

Fischteller „Villa Merton“
mit Babyspinat und Kartoffel-Limettenpürée

Perlhuhnbrust
mit Kichererbsen und fruchtigem Bulgur

Desserts

Kaffeemousse
mit Apfelkompott, Vanillebisquit
und weißem Schokoladen-Cassiseis

Variation von Rohmilchkäse
mit Rosmarinkartoffelecken und Chutney

2-Gang- Menü    31,00 €                3-Gang- Menü    36,00 €
inkl. 1 Heißgetränk nach dem Menü

Vorspeisen

Bunter Salat der Saison
mit frittiertem Gemüse und Kräuterschmand
12,50 €

Gebackene und marinierte Meeresfrüchte
mit Zitronengras-Schaum, Zuckerschoten und Venere Reis
15,50 €

Orecchiette „Aglio e Olio“
mit Kalbsfilet
und Pimientos de Padron
21,50 € – vegetarisch 16,00€

Hauptgänge

Tranche vom Steinbutt
mit Risotto Milanese und gebratenem grünen Spargel
29,00 €

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Pastinake, wildem Brokkoli und gerösteter Haselnuss
26,00 €

Desserts

Mandel Crème Brûlée
mit weißem Schokoladen-Aprikosen Eis
und Kumquat Ragout
10,50 €

Weinkarte Stand 23.08.2019

Aktueller Hinweis:

Unsere Restaurants bleiben bis auf weiteres geschlossen.
Wir bieten auch keinen Abhol-/ Lieferservice an.

Das Veranstaltungsbüro ist Dienstags + Donnerstags von 10.00 bis 15.00 Uhr besetzt.

Wir informieren Sie umgehend, sobald wir wieder da sind!

Kontaktformular

Menu

Appetizers

Slices of medium roasted entrecôte
With marinated pointed cabbage and cream potatoes

Scrambled shrimp eggs
With pumpernickel and marinated wild herbs

Soup of the day

Main dishes

Fish plate “Villa Merton”
With baby spinach and potato lime purée

Breast of guinea fowl
With chickpeas and fruity bulgur

Desserts

Coffee mousse
With apple compote, vanilla sponge
and white chocolate-cassis ice cream

Medley of raw milk cheese
With small rosemary potatoes und chutney

2-course-meal    31,00 €                 3-course-meal    36,00 €
Including 1 hot drink after lunch

Appetizers

Seasonal salad
With fried vegetables and herbs sour cream
12,50 €

Baked and marinated seafood
With lemon grass foam, sugar snaps and venere rice
15,50 €

Orecchiette “Aglio e Olio”
With veal filet and Pimientos de Padron
21,50 € – Vegetarian 16,00€

Soup of the day
9,50 €

Consommé
With small truffle dumplings, prime boiled beef
And root vegetables
12,50 €

Truffled potato risotto
With poached organic farm egg, baby spinach and wintry truffle
Entrée   16,00 €         Main course   28,00 €

Orecciette “Aglio e Olio”
With pan-fried stipes of beef filet and pimientos de Padron
21,50 € – vegetarian 16,00€

From the Sea

Fish plate “Villa Merton”
With risotto Milanese and roasted green asparagus
29,00 €

Crispy fried char
With Daikon cress salad, sunchoke cream
And beurre blanc
27,00 €

From the Country

Viennese Schnitzel
With roast potatoes and side salad
26,00 €

Braised ox cheeks
With parsnip, wild broccoli
And roasted hazelnut
26,00 €

Medium roasted beef fillet “Café de Paris”
With oven vegetables and potatoes au gratin
32,00 €

Main course

Tranche of turbot
With risotto Milanese and roasted green asparagus
29,00 €

Viennese Schnitzel
With roast potatoes and side salad
26,00 €

Braised ox cheeks
With parsnip, wild broccoli and roasted hazelnut
26,00 €

Desserts

Almond Crème brûlée
With white chocolate apricot ice cream and kumquat ragout
10,50 €

Weinkarte Stand 23.08.2019

RESERVATION RESTAURANT ONLINE

RESERVATION BISTRO

Daily only by phone
+49 (0) 69 703033
from 10.00 – 22.00 h
and on
info@restaurant-villa-merton.de

Contact