Big Bottle Menü

-moderiert von Harry H. Hochheimer-

 

venti2 Pink Cuvée, Extra Dry
Borgo Molino, Venetien

***
Leicht gebeizte Taunusforelle
mit Rosbacher Apfel, Buttermilch, Dill und Beurre blanc Eis

2022 Würzburger Silvaner
Weingut Juliusspital, Franken
***
Pilzravioli mit geschmortem Radicchio,
gepufftem Quinoa, Trüffel und Beurre rouge

2022 UP Ultimate Provence Rosé
Château de Berne, Provence
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Romanesco, geschmorten Schalotten,
Topinambur und Estragon Gnocchi

2015 Château Liversan Cru Bourgeois
Supérieur Haut-Médoc AOP
***
Champagner Trüffelcrème
mit Soda-Himbeeren, Schokoladensteinen
und Ruby-Schokoladeneis

2003 Hochheimer Kirchenstück
Riesling Spätlese, Künstler, Rheingau

 

Samstag, 30.09.2023

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr

169,00 € p.P.
inkl. 4-Gang-Menü, Hausaperitif, Weinen zum Menü und Wasser

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.

Big Bottle Menu

-hosted by Harry H. Hochheimer-

 

venti2 Pink Cuvée, Extra Dry
Borgo Molino, Venetien

***

Lightly pickled Taunus trout
With Rosbacher apple, buttermilk, dill and beurre blanc ice cream

2022 Würzburger Silvaner
Weingut Juliusspital, Franken

***

Mushroom ravioli with braised radicchio,
Puffed quinoa, truffle and beurre rouge

2022 UP Ultimate Provence Rosé
Château de Berne, Provence

***

Pink roasted veal fillet
With romanesco, braised shallots,
Jerusalem artichoke and tarragon gnocchi

2015 Château Liversan Cru Bourgeois
Supérieur Haut-Médoc AOP

***

Champagne truffle cream
With soda raspberries, chocolate stones
And Ruby chocolate ice cream

2003 Hochheimer Kirchenstück
Riesling Spätlese, Künstler, Rheingau

 

Saturday, 30.09.2023

Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h

169,00 € per person
Including 4-course menu, house aperitif, corresponding wines and mineral water

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de

Dear guests, please note that we are not planning a menu alternative on this evening.
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.