Big Bottle Menü
-moderiert von Harry H. Hochheimer-
venti2 Pink Cuvée, Extra Dry
Borgo Molino, Venetien
***
Leicht gebeizte Taunusforelle
mit Rosbacher Apfel, Buttermilch, Dill und Beurre blanc Eis
2022 Würzburger Silvaner
Weingut Juliusspital, Franken
***
Pilzravioli mit geschmortem Radicchio,
gepufftem Quinoa, Trüffel und Beurre rouge
2022 UP Ultimate Provence Rosé
Château de Berne, Provence
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Romanesco, geschmorten Schalotten,
Topinambur und Estragon Gnocchi
2015 Château Liversan Cru Bourgeois
Supérieur Haut-Médoc AOP
***
Champagner Trüffelcrème
mit Soda-Himbeeren, Schokoladensteinen
und Ruby-Schokoladeneis
2003 Hochheimer Kirchenstück
Riesling Spätlese, Künstler, Rheingau
Samstag, 30.09.2023
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich) ab 19.00 Uhr
169,00 € p.P.
inkl. 4-Gang-Menü, Hausaperitif, Weinen zum Menü und Wasser
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir an diesem Abend keine Menüalternative planen.
Allergien/Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne und bitten um vorherige Mitteilung.
Big Bottle Menu
-hosted by Harry H. Hochheimer-
venti2 Pink Cuvée, Extra Dry
Borgo Molino, Venetien
***
Lightly pickled Taunus trout
With Rosbacher apple, buttermilk, dill and beurre blanc ice cream
2022 Würzburger Silvaner
Weingut Juliusspital, Franken
***
Mushroom ravioli with braised radicchio,
Puffed quinoa, truffle and beurre rouge
2022 UP Ultimate Provence Rosé
Château de Berne, Provence
***
Pink roasted veal fillet
With romanesco, braised shallots,
Jerusalem artichoke and tarragon gnocchi
2015 Château Liversan Cru Bourgeois
Supérieur Haut-Médoc AOP
***
Champagne truffle cream
With soda raspberries, chocolate stones
And Ruby chocolate ice cream
2003 Hochheimer Kirchenstück
Riesling Spätlese, Künstler, Rheingau
Saturday, 30.09.2023
Admission from 18.30 h
Menu start 19.00 h
169,00 € per person
Including 4-course menu, house aperitif, corresponding wines and mineral water
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de
We are happy to take allergies/intolerances into account and ask for prior notification.