Azubidinner
4-Gang-Menü
Amuse Bouche
Französische Zwiebelsuppe in gebackener Zwiebel
Vorspeise
(von Lil Pahl – 1. Lehrjahr)
Tranche vom Saibling
mit gepickeltem Kohlrabi, Rhabarbersud und Basilikumöl
***
Zwischengang
(von Amina Appel – 3. Lehrjahr)
Gemüse Tajine im Tartelette
***
Hauptgang
(von Jonathan Hardtmann – 3. Lehrjahr)
Kaninchenrücken mit Saltimbocca-Knusper,
Vin Jaune-Estragon Velouté
und Gratiniertes von der
Gartenzucchini
***
Dessert
(von Josephine Scheeff – 1. Lehrjahr)
Weißes Schokoladenmousse und rotes Shizo-Sorbet
Petit fours
Falsche Kirsche – Jonathan Hardtmann
Pâte de fruit – Amina Appel
Quarkbällchen – Lil Pahl
Pistazien Macaron – Josephine Scheeff