Azubidinner

 

4-Gang-Menü

 

Amuse Bouche
Französische Zwiebelsuppe in gebackener Zwiebel

Vorspeise
(von Lil Pahl – 1. Lehrjahr)

Tranche vom Saibling
mit gepickeltem Kohlrabi, Rhabarbersud und Basilikumöl

***

Zwischengang
(von Amina Appel – 3. Lehrjahr)

Gemüse Tajine im Tartelette

***

Hauptgang
(von Jonathan Hardtmann – 3. Lehrjahr)

Kaninchenrücken mit Saltimbocca-Knusper,
Vin Jaune-Estragon Velouté
und Gratiniertes von der
Gartenzucchini

***

Dessert
(von Josephine Scheeff – 1. Lehrjahr)

Weißes Schokoladenmousse und rotes Shizo-Sorbet

Petit fours
Falsche Kirsche – Jonathan Hardtmann
Pâte de fruit – Amina Appel
Quarkbällchen – Lil Pahl
Pistazien Macaron – Josephine Scheeff

 

Freitag, 28. März 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü
€ 88,00 pro Person
exklusive Getränke