Liebe Freunde und Gäste der Villa Merton,
erleben Sie formvollendete Kulinarik in stilvollem Ambiente.
Es erwarten Sie feinste Kreationen der Gastköche und unseres Küchenteams.
Unsere Gastköche:
Simon Nordhoff / Chameo Board
Sesambisquit / Tatar vom Wagyu
Sojaaspik / Kräutersaitling
Benedikt Faust / Fernsehkoch
Lachs / Erdnuss / Litschi
Timo Hinkelmann / Fernsekoch / Der Griller
Hinkels Dirty-Chicken-Rice
Heiko Antoniewicz / Fernsehkoch / Der Professor
Barbarie Entenbrust / Aged Schwarzwurzel / gerauchte Walnusscreme / Vogelmiere
Team der Villa Merton:
Maurice Fortkord
Steinbutt / Salsiccia / Vongole Muscheln / Mini-Fenchel / Salzzitrone
Pascal Plöger
Hamachi / Miso-Dashi / Nori-Mayonnaise
Koriander / Rettich
Domenico Berardi
Saltimbocca / Kalb / Pastinake / Serrano
Leif Thissen
Mango Mousse-Schnitte / Himbeersorbet /
Zartbitterschokolade und Kokos
Austé Kavaliauskaité
Crème Brûlée / Tonkabohne / Beere
Luca Campagna / Frische Paradies
Austern Rockefeller
André Großfeld / Philippe Giar
Gänseleber 22
Musikalische Untermalung:
SUNNY SIDE UP! Duo
Frank Keller & Yvonne Roth
Dienstag, 1. März 2022
Einlass ab 18.30 Uhr / Ende um 23.00 Uhr
169 € pro Person / Abendkasse / 2G+ Regel
verschiedene Food-Stationen
inklusive Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee