Für die kommenden Adventssonntage bieten wir Ihnen den perfekten Rahmen für Ihr Adventsessen
mit der gesamten Familie.
Mittags und abends können Sie aus folgenden Menüvarianten wählen:
Adventsmenü I
Marinierte Wintersalate
mit gerösteten Walnüssen und Quittenvinaigrette
Marinated wintry salads
With roasted walnuts and quince vinaigrette
***
Essenz von Waldpilzen
mit Gänseravioli und Maronen
Essence of wild mushrooms
With goose ravioli and chestnuts
***
Gebratenes Skreifilet
mit glasierter Mini-Beete, Kartoffelmousseline
und Rotwein-Buttersauce
Fried fillet of skrei
with glazed small beetroot,
potato mousseline and red wine butter sauce
***
Gewürzorangen-Ganache
auf Dattelbiskuit
mit Balsamico-Krokant und Schokoladen-Cognac-Sorbet
Spiced orange ganache
On date biscuit, with balsamic brittle and chocolate cognac sorbet
3-Gang Menü € 64,00 pro Person
4-Gang Menü € 74,00 pro Person
Adventsmenü II
Gebackene Brust vom Stubenküken
mit knackigem Feldsalat und kaltgerührten Preiselbeeren
Baked breast of poussin
With lamb’s lettuce and instant whip lingonberries
***
Lauwarme Tranche vom Lachs
mit schwarzem Rettich und Wildkräuterrisotto
Tepid tranche of salmon
With black radish and wild herbs risotto
***
Rosa gebratene Entenbrust
mit Schwarzwurzelragout und Römischen Nocken
Medium fried duck breast
With black salsify ragout and romaine semolina dumplings
***
Honigschnitte mit beschwipsten Pflaumen
und Joghurt-Ziegenfrischkäseeis
Honey slice with tipsy plums
And yoghurt goat cheese ice cream
3-Gang Menü € 64,00 pro Person
4-Gang Menü € 74,00 pro Person
Adventsmenüs 01., 08., 15. und 22. Dezember 2019 12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr