Gourmet-Menü DE
Gourmet menu EN

Aus unserer Sterneküche

Gourmet Menü

Geflämmte Bretonische Makrele
Spitzkohl/Kimchi/Passionsfrucht/Erdnuss/Buttermilchsud

Konfiertes Saiblingsfilet
Gartenerbse/eingelegte Buchenpilze/Zwiebel-Holunder-Nage

Glasierte Bäckchen vom Iberico
Pak Choi/Quinoa-Crunch/Shiitake Dashi

Kaffir-Limetten-Sorbet
Himbeer-Rosmarin-Kaviar/Vermouth Rose´

Zweierlei vom Maibock aus dem Taunus
Mairübchen/Brombeere/Serviettenknödel/Purple Curry

“Villa Merton Aperol Spritz”
Aperol-San Bitter Sorbet/Staudensellerie/Champagner Espuma

Käseauswahl von Affineur Waltmann
Cironé, Brie aux Truffes, Bleu de Baques, Langres, Le Brebianis
Chutney/Senf/Baguette

 

Vegetarisches Menü

Allerlei vom Spargel
Radieschen/Pochierter Rhabarber/Rauchmandel

„Handkäs mit Musik“
Rettich/Zwiebelravioli/Sauerteigbrot

Süßkartoffel im Filoteig
Gebrannter Lauch/Johannisbeergelee/Haselnuss

Kaffir-Limetten Sorbet
Himbeer-Rosmarin-Kaviar/Vermouth Rose´

Mediterrane Gemüseterrine
Gegrillte Paprika/Polenta/Artischocke/Salsa Verde

Dessert von Erdbeere und Basilikum
Weiße Schokolade/Senfsaat/Grey Goose Vodka

Käseauswahl von Affineur Waltmann
Cironé, Brie aux Truffes, Bleu de Baques, Langres, Le Brebianis
Chutney/Senf/Baguette

5-Gang Menü 125,00€             Weinbegleitung 53,00€
6-Gang Menü 140,00€             Weinbegleitung 63,00€
7-Gang Menü 155,00€             Weinbegleitung 73,00€

Gourmet menu

Flamed Breton mackerel
Pointed cabbage/kimchi/passion fruit
Peanut/buttermilk stock

***

Confit fillet of char
Garden pea/marinated beech Mushroom/onion elderberry sauce

***

Glazed cheeks of Iberico
Pak choi/Quinoa crunch/Shiitake dashi

***

Kaffir lime sorbet
Raspberry-rosemary caviar/vermouth rosé

***

Two kinds of May deer from the Taunus
May turnip/blackberry
Dumpling balls/Purple curry

***

“Villa Merton Aperol Spritz”
Aperol-San Bitter sorbet/celery
Champagne espuma

***

 Cheese plate
„Villa Merton“
Chutney / mustard /white bread

 

Vegetarian menu

All sorts of asparagus
Radish/poached rhubarb
Smoked almond

***

“Handkäs mit Musik”
Radish/onion ravioli
Sour dough bread

***

Sweet potato in filo dough
Smoked leek/hazelnut
Currant jelly

***

Kaffir lime sorbet
Raspberry-rosemary caviar/vermouth rosé

***

Mediterranean vegetable terrine
Grilled pepper/polenta
Artichoke/Salsa verde

***

Dessert from strawberry and basil
White chocolate/mustard seed
Grey Goose vodka

***

Cheese plate
„Villa Merton“
Chutney / mustard /white bread

 

Menü sequence
5 course menu 125,00        Wine pairing 53,00
6 course menu 140,00        Wine pairing 63,00
7 course menu 155,00        Wine pairing 73,00

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich