Gourmet-Menü DE
Gourmet menu EN

Empfehlung
unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Gourmet Menü

Carpaccio von der Rotschwanzgarnele
Zesty Martini/Wasabi-Eis/gegrillte Ananas

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Gebratene Jakobsmuschel
Spanferkel-Gyoza/Dashi-Beurre Blanc/
wilder Brokkoli

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Spicy Kalamansi-Sorbet
Estragon Marshmallow

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Sous Vide gegarte Taubenbrust
Taubenkonfit/ junge Rübchen/Sellerie/Kaffeejus/ Himbeere

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Rücken vom US-Rind & Pastrami
Zuckermais/Petersilienwurzel/Zwiebelringe/geräuchertes Paprikasjus

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Mousse von Origin Venezuela
Zartbitter Schokolade
Zwetschgen Kombucha/Sauerrahmsorbet/
Nussbutterschaum

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Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Senf/Baguette

 

Vegetarisches Menü

Marinierte Ochsenherz-Tomate
Fermentierter Knoblauch/
Burrata-Eis/Basilikum Sud

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Kartoffel-Trüffelravioli
Babyspinat/Beurre Noisette/Pfifferlinge

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Spicy Kalamansi-Sorbet
Estragon Marshmallow

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Röschen vom Blumenkohl
Blumenkohl Couscous/
Kapern-Zitronen Mousseline/Haselnuss

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Gefüllter Artischockenboden
Geräuchertes Gemüse Tatar/
Canellini-Bohne/Oliven Tapenade/
Parmesan Chip

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Pistazien Finacier
Mango Chutney/
Kokos Eis/Buttermilchespuma

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Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Senf/Baguette

Menüfolge

3 Gang Menü   95,00       Weinbegleitung 33,00
4 Gang Menü 105,00       Weinbegleitung 42,00
5 Gang Menü 115,00       Weinbegleitung 51,00
6 Gang Menü 125,00       Weinbegleitung 60,00
7 Gang Menü 135,00       Weinbegleitung 69,00

Gourmet menu

Carpaccio of redtail shrimp
Zesty Martini/Wasabi ice cream/
grilled pineapple

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Roasted scallop
Suckling pig Gyoza/ Dashi-Beurre blanc/ wild broccoli/sesame

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Spicy Kalamansi sorbet
Tarragone marshmallow

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Sous vide cooked breast of pigeon
Dove confit/ young turnips/celery/
coffee jus/raspberry

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Back of US-beef & Pastrami
Sugar corn/ parsley root/ onion rings/ smoked bell pepper jus

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Mousse
of Origin Venezuela dark chocolate
plum kombucha/ sour cream sorbet/
nut butter foam

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Cheese plate
„Villa Merton“
Chutney/mustard/white bread

 

Vegetarian menu

Marinated oxheart tomato
Fermented garlic/ burrata ice cream/
basil brew

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Potato truffle ravioli
Baby spinach/chanterelles/Beurre noisette

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Spicy Kalamansi sorbet
Tarragone marshmallow

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Roses of cauliflower
Cauliflower couscous/
caper-lemon mousseline/ hazelnut

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Filled artichoke base
Smoked vegetale tatar/ Cannellini beans/ olive tapenade/ parmesan chip

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Pistachio Financier
Mango chutney/ Cocos ice cream/
buttermilk foam

***

Cheese plate
„Villa Merton“
Chutney/mustard/white bread

 

Menü sequence

3 course menu   95,00        Wine pairing 33,00
4 course menu 105,00        Wine pairing 42,00
5 course menu 115,00        Wine pairing 51,00
6 course menu 125,00        Wine pairing 60,00
7 course menu 135,00        Wine pairing 69,00

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich