Gourmet-Menü DE
Gourmet menu EN

Empfehlung
unseres Küchenchefs
Philippe Giar

Gourmet Menü

Marinierter Kingfisch
und Bretonischer Kaisergranat
Limetten-Ingwer Schaum
Sauce Rouille/Brunnenkresse/Birne

***

Gebratene Tranche vom Steinbutt
Krustentierfond/Safran
Mediterranes Gemüse

***

Verjus Sorbet
Muskateller-Traubenkompott

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Glasiertes Kalbsbries
Geschmorte Zwiebel/Pastinake/Edelpilze

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Rosa gebratener Rücken
vom Wetterauer Reh
Rosenkohl/eingelegte Preiselbeeren
Vulcano Speck/Baumkuchen

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Dessert von der Quitte
Honig/Kombucha/Holunderbeere
Akaziensamen-Eis

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Senf/Baguette

 

Vegetarisches Menü

Feldsalat vom Hof Sehl
St. Maure de Touraine
Pochierter Apfel/Walnuss/Topinambur

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Weißes Zwiebel-Kaffee Süppchen
Buchweizen/Bio Eigelb/Steinpilztapenade

***

Verjus Sorbet
Muskateller-Traubenkompott

***

Schwarzwurzel
Weißer Trüffel/Lauchzwiebel
Nussbutterschaum

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Kürbislasagne
Allerlei vom Kürbis
Taleggio-Espuma/Kandierter Ingwer

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Bananen-Misocrème
Marinierte Banane/Umami-Fond
Erdnusseis

***

Käseauswahl
vom Affineur Waltmann
Chutney/Senf/Baguette

 

Menüfolge

3 Gang Menü   95,00       Weinbegleitung 33,00
4 Gang Menü 105,00       Weinbegleitung 42,00
5 Gang Menü 115,00       Weinbegleitung 51,00
6 Gang Menü 125,00       Weinbegleitung 60,00
7 Gang Menü 135,00       Weinbegleitung 69,00

Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung ab 8 Personen als Gruppenbuchung behandelt wird, die anderen Voraussetzungen unterliegt – bitte sprechen Sie uns dazu an!

Recommendation
from our kitchen chef
Philippe Giar

Gourmet menu

Marinated kingfish
and Breton langoustine
Lime-ginger foam
Sauce Rouille/watercress/pear

***

Fried tranche of turbot
Sea food fond/saffron
Mediterranean vegetables

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Verjus sorbet
Compote from Muscatel grapes

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Glazed sweetbread
Braised onion/parsnip/gourmet mushrooms

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Medium roasted saddle
of venison from the Wetterau
Brussels sprouts / Marinated lingonberries
Vulcano bacon/pyramid cake

***

Dessert of quince
Honey/Kombucha/elderberry
Acacia seed ice cream

***

Cheese plate
„Villa Merton“
Chutney/mustard/white bread

 

Vegetarian menu

Corn salad from “Hof Sehl”
St. Maure de Touraine
Poached apple/walnut/girasole

***

White onion-coffee soup
Buckwheat/bio egg yolk/cèpe tapenade

***

Verjus sorbet
Compote from Muscatel grapes

***

Black salsify
White truffle/spring onion/nut butter foam

***

Pumpkin lasagne
Pumpkin potpourri / Taleggio espuma
Candied ginger

***

Banana-miso cream
Marinated banana/Umami fond
Peanut ice cream

***

Cheese plate
„Villa Merton“
Chutney/mustard/white bread

Menü sequence

3 course menu   95,00        Wine pairing 33,00
4 course menu 105,00        Wine pairing 42,00
5 course menu 115,00        Wine pairing 51,00
6 course menu 125,00        Wine pairing 60,00
7 course menu 135,00        Wine pairing 69,00

Please note that a reservation of 8 people or more is treated as a group booking, which is subject to other requirements - please contact us!

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