
Samstag, 10. Mai 2025
Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr
4-Gang-Menü inkl. Aperitif,
Amuse Bouche, Petit fours,
Weinbegleitung & Wasser
€ 222,00 pro Person
Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.
Four Hands Dinner
Zweierlei Amuse Bouche
Handkäs – André Großfeld
Schinkenbrot – André Stolle
4-Gang-Menü
Grützwurst und Kaviar
Finkenwerder Herbstprinz mit Meerrettich
-André Stolle-
***
Hamburger Pannfisch
Graved Kabeljau – abgeflämmt und mit Lauchasche gewürzt,
Karashi-Senf, Gurke und Kartoffel
-André Stolle-
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Rosa gebratener Wetterauer Rehrücken
Stopfleber und pikanter Kaiserschmarrn,
sautierte Pfifferlinge und Mispel
-André Großfeld-
***
Pochierter Weinbergpfirsich,
Pistazieneis, warmer weißer Schokoladenespuma
und Himbeere
-André Großfeld-
