Samstag, 10. Mai 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

4-Gang-Menü inkl. Aperitif,
Amuse Bouche, Petit fours,
Weinbegleitung & Wasser
€ 222,00 pro Person

Reservierungen nehmen wir gerne unter
Tel: 069-703033 oder per Email an
info@restaurant-villa-merton.de entgegen.

Four Hands Dinner

Zweierlei Amuse Bouche
Handkäs – André Großfeld
Schinkenbrot – André Stolle

4-Gang-Menü

Grützwurst und Kaviar
Finkenwerder Herbstprinz mit Meerrettich
-André Stolle-

***

Hamburger Pannfisch
Graved Kabeljau – abgeflämmt und mit Lauchasche gewürzt,
Karashi-Senf, Gurke und Kartoffel
-André Stolle-

***

Rosa gebratener Wetterauer Rehrücken
Stopfleber und pikanter Kaiserschmarrn,
sautierte Pfifferlinge und Mispel
-André Großfeld-

***

Pochierter Weinbergpfirsich,
Pistazieneis, warmer weißer Schokoladenespuma
und Himbeere
-André Großfeld-