10 Jahre – 10 Gänge
10 Gänge Amuse-Bouche-Menü
Gebeizter Saibling
Blumenkohl Couscous/Hagebuttensorbet/Raz el Hanout
(2015)
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Vitello Tonnato „Villa Merton“
Thunfisch Carpaccio/Kalbsbries/gebackener Kalbskopf
(2016)
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Rosa gebratene Barberie Entenbrust
Oktopus/Pak Choi/Kichererbse/Mandarine
(2017)
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Sorbet von der Kaki
Ouzo/Kaffeebohne
(2018)
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Schwarzes Risotto mit Granatapfel
Rotweinzwiebel/Belper Knolle
(2019)
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Gebackene Artischockenravioli
Wintertrüffel/Wildkräuter/Salzzitrone
(2020)
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Handkäs mit Musik
Rettich/Zwiebelravioli/Sauerteigbrot
(2021)
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Irisches Salzwiesenlamm
Allerlei von der Karotte/Macadamia
Estragon-Topfengnocchi/Vadouvan
(2022)
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Tonkabohnen-Ganache
Sanddornbeere/Vanille Sponge/Pâte de Fruit/Buchweizen
(2023)
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Baba au Rhum
Marinierte Banane/Rum/Limetten-Kokos-Zucker/Exotic Sorbet
(2024)