10 Jahre – 10 Gänge

 

10 Gänge Amuse-Bouche-Menü

Gebeizter Saibling
Blumenkohl Couscous/Hagebuttensorbet/Raz el Hanout
(2015)

***

Vitello Tonnato „Villa Merton“
Thunfisch Carpaccio/Kalbsbries/gebackener Kalbskopf
(2016)

***

Rosa gebratene Barberie Entenbrust
Oktopus/Pak Choi/Kichererbse/Mandarine
(2017)

***

Sorbet von der Kaki
Ouzo/Kaffeebohne
(2018)

***

Schwarzes Risotto mit Granatapfel
Rotweinzwiebel/Belper Knolle
(2019)

***

Gebackene Artischockenravioli
Wintertrüffel/Wildkräuter/Salzzitrone
(2020)

***

Handkäs mit Musik
Rettich/Zwiebelravioli/Sauerteigbrot
(2021)

***

Irisches Salzwiesenlamm
Allerlei von der Karotte/Macadamia
Estragon-Topfengnocchi/Vadouvan
(2022)

***

Tonkabohnen-Ganache
Sanddornbeere/Vanille Sponge/Pâte de Fruit/Buchweizen
(2023)

***

Baba au Rhum
Marinierte Banane/Rum/Limetten-Kokos-Zucker/Exotic Sorbet
(2024)

 

Samstag, 1. Februar 2025

Einlass ab 18.30 Uhr
Menübeginn (einheitlich)
ab 19.00 Uhr

Amuse-Bouche-Menü
inklusive Aperitif & Wasser
€ 249,00 pro Person