Thanksgiving
Donnerstag, 23.11.2023 & Freitag, 24.11.2023
12.00 – 13.30 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr
85,00 € 4-Gang-Menü
Gebeizter Lachs
mit Feldsalat, Babymais und Maisbrot
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Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernölschaum
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Putenrollbraten mit grünen Bohnen,
glasierten Karotten, Süßkartoffelgratin
und Cranberryjus
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Apfel-Schmand Schnitte
mit Gewürzcrumble und Bratapfeleis
Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de
Thanksgiving
Thursday, 23.11.2023 & Friday, 24.11.2023
12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h
85,00 € 4-course menu
Pickled salmon
With lambs’ lettuce, baby corn and corn bread
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Pumpkin soup
With roasted pumpkin seeds and seed oil foa
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Turkey Roast roll with green beans,
Glazed carrots, sweet potato gratin
And cranberry jus
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Apple and sour cream slice
With spiced crumble and roasted apple ice cream
We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de