Thanksgiving

Donnerstag, 23.11.2023 & Freitag, 24.11.2023

12.00 – 13.30 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr

85,00 € 4-Gang-Menü

 

Gebeizter Lachs
mit Feldsalat, Babymais und Maisbrot

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Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernölschaum

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Putenrollbraten mit grünen Bohnen,
glasierten Karotten, Süßkartoffelgratin
und Cranberryjus

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Apfel-Schmand Schnitte
mit Gewürzcrumble und Bratapfeleis

Wir freuen uns über Ihre telefonische Buchung unter 069-703033 oder per Email an info@restaurant-villa-merton.de

Thanksgiving

Thursday, 23.11.2023 & Friday, 24.11.2023

12.00 - 13.30 & 18.00 - 22.00 h

85,00 € 4-course menu

 

Pickled salmon

With lambs’ lettuce, baby corn and corn bread

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Pumpkin soup

With roasted pumpkin seeds and seed oil foa

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Turkey Roast roll with green beans,

Glazed carrots, sweet potato gratin

And cranberry jus 

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Apple and sour cream slice

With spiced crumble and roasted apple ice cream

We look forward to your booking by telephone on 069-703033 or by email to info@restaurant-villa-merton.de