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Osterhase
(Vegetarisch)

Marinierter Spargel
mit gebackenem Land-Ei und Ziegenfrischkäsemousse

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Ricotta- Salbei- Ravioli
mit Rahmspinat und Trüffelschaum

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Variation von Artischocken, Tomate und Auberginen
mit gebratener Polenta

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Dessertvariation
aus Pistazie, Vanille, Karamell und Rhabarber

Leib und Seele

Dreierlei vom Wildlachs
mit Rahmgurken und Meerrettich

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Aufgeschäumtes Süppchen von den Frankfurter Kräutern
mit Senfschaum und Schinken-Schöberl

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Zweierlei vom Lamm
mit Erbsen-Minz-Püree, Cous Cous und Tomate

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Dessertvariation
aus Eierlikör, Schokolade und Rüblikuchen

Villa Merton

Gebratene Jakobsmuschel
auf Essig-Linsen mit Feldsalat und Curry-Schaum

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Kross gebratenes Kabeljaufilet
auf Pfifferling-Ragout mit Lauch und Speck

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Filet und Bries vom Kalb
mit Spargelgemüse, Bärlauch-Hollandaise und Kartoffelstampf

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Käsevariation vom Wagen
mit Chutneys

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3- Gang- Menü 59€ pro Person             4- Gang- Menü 69€ pro Person
Reservierung unter:

veranstaltung@restaurant-villa-merton.de

Tel.:069 703033

Öffnungszeiten: 12.00 – 14.00  und 18.00 – 22.00 Uhr

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