Herbstzeit ist Wildzeit. André Großfeld und sein Team bringen heimische Wildgerichte ganz klassisch auf den Tisch. Reh, Hirsch und Co gesellen sich zu Knödel, Spätzle und regionalem Kohlgemüse. Raffiniert abgeschmeckt ist unsere kulinarische Wilderei nicht nur etwas für Liebhaber

Taubenbrust und Entenlebermousse
mit Schwarzwurzel und Feldsalat

***

Waldpilzsüppchen
mit Wildschweinpraline

***

 

VOM BUFFET

Rehragout mit Preiselbeeren

 Hirschrücken unter der Nougatkruste

 als Beilage:

Rosenkohl, Blaukraut, Wirsing, Spätzle, Knödel

und Rahmsoße von Waldpilzen

 ***

FLYING DESSERT 

Zwetschgenröster
mit Topfenknödel und Sauerrahmeis

***

Törtchen von weißer- und Bitterschokolade
mit Birnenragout

***

Quittenstrudel
mit Nougateis und Karamellsoße

Wild-Essen      22.Oktober 2017.      16.00-20.00 Uhr

Exklusive Getränke     p. P. 69€
Kinder unter 12 Jahren können gerne vor Ort aus der Kinderkarte wählen.

Weihnachtsfeier

Sie suchen noch nach einer perfekten Location für Ihre Weihnachtsfeier im Kleinen oder auch im größeren Stil? Dann sind Sie bei unserem Veranstaltungsteam in sehr guten Händen. Es sucht mit Ihnen gemeinsam nach passenden Räumlichkeiten und unterstützt bei der Auswahl der Speisen, Getränke und Dekoration.

Wir freuen uns auf Sie!

RESERVIERUNG RESTAURANT ONLINE

RESERVIERUNG BISTRO

Täglich nur telefonisch unter der
+49 (0) 69 703033 von 10.00 – 22.00 Uhr
und über info@restaurant-villa-merton.de möglich

Share This